site stats
简体 卡卡粉絲團

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播

還沒看這部電影的人要注意喔!!特種部隊將在HBO撥放了唷~還沒有看的人可以盡管去看喔!!這麼好看的一部片不看是會後悔的啦~所以有時間的話是可以去看一下的^^裡面特別還會出來一位韓國的美男演員喔!!想知道是誰的話繼續往下看下去吧~~^^ 導演:史蒂芬桑莫斯 演員:丹尼斯奎德、查寧泰坦、席安娜米勒 類  型:動作、科幻 播出頻道:HBO 播出時間:11/20(六)下午11:10 , 11/21(日)下午4:10 《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》它是在說從中亞洲的山脈一直到埃及的大沙漠,然後再從熱鬧的巴黎,一直到北極的冰帽,且被稱為G.I. JOE的特種部隊!! 他們是為了對抗那些軍火商戴斯卓以及神秘的眼鏡蛇組織,就使用最先進的科技以及軍事裝備,來阻止他們,避免進入到世界且變成一片混亂。 ▼在1980年代美國還拍成動畫影集~也不錯看喔!! 原汁原味的內容在這裡 ▼ 看到這經典的眼鏡蛇指揮官,應該能讓你想起這部動畫吧?   漫畫人物和電影人物的比較    ▼雷派克(蛇眼 Snake Eye) ▼查寧塔圖(公爵, Duke) ▼ 李秉憲(Storm Shadow)韓演員 ▼瑞秋妮可絲(史嘉蕾 Scarlett) ▼ Marlon Wayans(Rip cord) ▼席艾娜米勒(Baroness) ▼G.I. JOE玩偶 不管是電影漫畫還是玩偶都很像吧!!^^^這樣可知這部電影是多的紅啊~~還不晚!!大家快點去看吧!!  ▼電影預告片

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片1

還沒看這部電影的人要注意喔!!特種部隊將在HBO撥放了唷~還沒有看的人可以盡管去看喔!!這麼好看的一部片不看是會後悔的啦~所以有時間的話是可以去看一下的^^裡面特別還會出來一位韓國的美男演員喔!!想知道是誰的話繼續往下看下去吧~~^^

導演:史蒂芬桑莫斯

演員:丹尼斯奎德、查寧泰坦、席安娜米勒

類  型:動作、科幻

播出頻道:HBO

播出時間:11/20(六)下午11:10 , 11/21(日)下午4:10

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片2

《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》它是在說從中亞洲的山脈一直到埃及的大沙漠,然後再從熱鬧的巴黎,一直到北極的冰帽,且被稱為G.I. JOE的特種部隊!!

他們是為了對抗那些軍火商戴斯卓以及神秘的眼鏡蛇組織,就使用最先進的科技以及軍事裝備,來阻止他們,避免進入到世界且變成一片混亂。

▼在1980年代美國還拍成動畫影集~也不錯看喔!!

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼ 看到這經典的眼鏡蛇指揮官,應該能讓你想起這部動畫吧?

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片4

 

漫畫人物和電影人物的比較 

 

▼雷派克(蛇眼 Snake Eye)

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片5

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片6

▼查寧塔圖(公爵, Duke)

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片7

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片8

▼ 李秉憲(Storm Shadow)韓演員

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片9

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片10

▼瑞秋妮可絲(史嘉蕾 Scarlett)

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片11

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片12

▼ Marlon Wayans(Rip cord)

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片13

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片14

▼席艾娜米勒(Baroness)

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片15

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片16

▼G.I. JOE玩偶

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 HBO有重播 - 圖片17

不管是電影漫畫還是玩偶都很像吧!!^^^這樣可知這部電影是多的紅啊~~還不晚!!大家快點去看吧!! 

▼電影預告片

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw