website statistics
简体 卡卡粉絲團

《羅馬浴場x宇宙兄弟》到底會混合出什麼樣的東西來?!

《羅馬浴場》跟《宇宙兄弟》在小狄看來是兩部非常有緣的作品,內容也同樣不拖泥帶水,簡單好笑又有點教育的意義,於是在這兩部作品差不多時間要推出單行本的同時,編輯部讓來自過去的《羅馬浴場》跟故事在未來的《宇宙兄弟》在現在進行一場前所未有的跨時空合作!當羅馬人碰到太空人,當路西斯跟六太交換身分,會變成什麼樣子呢? 《羅馬浴場》跟《宇宙兄弟》 差不多時間推出真人電影 ▼日本4月28日上映,台灣則是現正上映中~ 原汁原味的內容在這裡 ▼《宇宙兄弟》電影版台灣9月21日上映! 差不多時間動畫化 差不多時間要推BD ▼《羅馬浴場》日版BD11月23日發行 ▼《宇宙兄弟》日版BD12月21日發行 現在也差不多時間要堆出新單行本!真是有緣啊~ ▼即將推出第5集單行本的《羅馬浴場》封面,這是藝術!藝術!所以這次不馬了XD ▼目前出到18,即將推出第19集單行本的《宇宙兄弟》 當路西斯碰到六太,就會變成這樣! ▼9月25日《羅馬浴場5》率先發售,10月23日《宇宙兄弟19》接力,到時各大書店門口都會擺出這張等身大(180公分)的《羅馬浴場x宇宙兄弟》看板(感謝Shu-Ju Liu、HanYing Tsai兩位網友指正) 這兩部漫畫小狄都有在追,很好看唷~大家有時間的話絕對推薦看原作的! ▼小狄的PS:看來《羅馬浴場5》這次又會出現超高書衣了XDDDDD

圖片1

圖片來自: natalie

羅馬浴場》跟《宇宙兄弟》在小狄看來是兩部非常有緣的作品,內容也同樣不拖泥帶水,簡單好笑又有點教育的意義,於是在這兩部作品差不多時間要推出單行本的同時,編輯部讓來自過去的《羅馬浴場》跟故事在未來的《宇宙兄弟》在現在進行一場前所未有的跨時空合作!當羅馬人碰到太空人,當路西斯跟六太交換身分,會變成什麼樣子呢?

《羅馬浴場》跟《宇宙兄弟》 差不多時間推出真人電影

▼日本4月28日上映,台灣則是現正上映中~

圖片2

圖片來自: channel.pixnet
原汁原味的內容在這裡

▼《宇宙兄弟》電影版台灣9月21日上映!

差不多時間動畫化

圖片3

圖片來自: capsulecomputers

圖片4

圖片來自: financialjapan

差不多時間要推BD

▼《羅馬浴場》日版BD11月23日發行

圖片5

圖片來自: natalie

▼《宇宙兄弟》日版BD12月21日發行

圖片6

圖片來自: natalie

現在也差不多時間要堆出新單行本!真是有緣啊~

▼即將推出第5集單行本的《羅馬浴場》封面,這是藝術!藝術!所以這次不馬了XD

圖片7

圖片來自: natalie

▼目前出到18,即將推出第19集單行本的《宇宙兄弟》

圖片8

圖片來自: natalie

當路西斯碰到六太,就會變成這樣!

▼9月25日《羅馬浴場5》率先發售,10月23日《宇宙兄弟19》接力,到時各大書店門口都會擺出這張等身大(180公分)的《羅馬浴場x宇宙兄弟》看板(感謝Shu-Ju Liu、HanYing Tsai兩位網友指正)

圖片9

圖片來自: natalie

這兩部漫畫小狄都有在追,很好看唷~大家有時間的話絕對推薦看原作的!

▼小狄的PS:看來《羅馬浴場5》這次又會出現超高書衣了XDDDDD

圖片10

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw