website statistics
简体 卡卡粉絲團

《羅馬浴場2》首支預告 2014夏天公開

超爆笑澡堂喜劇《羅馬浴場》漫畫完結篇6月25日已經在日本發售囉~為了慶祝漫畫的完結,電影公司也順勢公開了阿部寬主演的《羅馬浴場2》首支電影預告!雖然說是預告~不過其實只是第二部演員早點名,根本就沒有透漏劇情嘛( ̄▽ ̄)# 《羅馬浴場》在日本票房狂飆50億! 原汁原味的內容在這裡 開拍第二集根本就勢在必行~ 比YA的阿部寬怎麼這麼可愛♥ 《羅馬浴場2》第二集首張劇照 《羅馬浴場2》第二集演員點名 ▼飾演路西斯的阿部寬第二集又會碰到什麼考驗呢? ▼羅馬皇帝還是市村正親 ▼所以北村一輝也繼續是皇帝候選人 ▼皇帝侍衛:宍戶開 ▼可愛的上戶彩~ ▼?! 《羅馬浴場2》首支預告 ▼在片中的新資訊就是鄉間的澡缸(要唱歌了嗎?!) 《羅馬浴場2》2014年日本黃金周上映! (也就是說會在明年四月底到五月初上映) 另外呢~雖然之前提過《羅馬浴場》完結後ヤマザキマリ老師的下一部作品是《賈伯斯傳》的漫畫,不過《羅馬浴場》除了正傳全六冊,9月起還會繼續連載兩本的番外篇喔!番外篇的主角就不再是路西斯,而是漫畫中眾多出色配角們的故事,像是五月的爺爺,對路西斯念念不忘的花子,還有更多古羅馬人的生活寫照。 希望電影第二集可以拍得比第一集更好看~! 

圖片1

圖片來自:youtube截圖

超爆笑澡堂喜劇《羅馬浴場》漫畫完結篇6月25日已經在日本發售囉~為了慶祝漫畫的完結,電影公司也順勢公開了阿部寬主演的《羅馬浴場2》首支電影預告!雖然說是預告~不過其實只是第二部演員早點名,根本就沒有透漏劇情嘛( ̄▽ ̄)#

《羅馬浴場》在日本票房狂飆50億!

圖片2

圖片來自:kaola
原汁原味的內容在這裡

開拍第二集根本就勢在必行~

比YA的阿部寬怎麼這麼可愛♥

圖片3

圖片來自:movie00.seesaa.net

《羅馬浴場2》第二集首張劇照

圖片4

圖片來自:natalie.mu

《羅馬浴場2》第二集演員點名

▼飾演路西斯的阿部寬第二集又會碰到什麼考驗呢?

圖片5

圖片來自:youtube截圖

羅馬皇帝還是市村正親

圖片6

圖片來自:youtube截圖

▼所以北村一輝也繼續是皇帝候選人

圖片7

圖片來自:youtube截圖

▼皇帝侍衛:宍戶開

圖片8

圖片來自:youtube截圖

▼可愛的上戶彩~

圖片9

圖片來自:youtube截圖

▼?!

圖片10

圖片來自:youtube截圖

《羅馬浴場2》首支預告

▼在片中的新資訊就是鄉間的澡缸(要唱歌了嗎?!)

圖片11

圖片來自:youtube截圖

《羅馬浴場2》2014年日本黃金周上映!

(也就是說會在明年四月底到五月初上映)

圖片12

圖片來自:youtube截圖

另外呢~雖然之前提過《羅馬浴場》完結後ヤマザキマリ老師的下一部作品是《賈伯斯傳》的漫畫,不過《羅馬浴場》除了正傳全六冊,9月起還會繼續連載兩本的番外篇喔!番外篇的主角就不再是路西斯,而是漫畫中眾多出色配角們的故事,像是五月的爺爺,對路西斯念念不忘的花子,還有更多古羅馬人的生活寫照。

圖片13

圖片來自:youtube截圖

希望電影第二集可以拍得比第一集更好看~!



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie 12 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw