website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《暁美焰模型》這個轟姆拉是不是怪怪的...

魔法少女的劇場版即將上映,而且大家有收到消息嗎?這次的劇場版會在8國18都市-包括台灣-同時上映!所以我們可以跟日本同步在大螢幕上看到《魔法少女小圓》了,而且還不只如此,就在劇場版前日本還推出了最新的轟姆拉新模型,身著魔法少女服裝的轟姆拉動作華麗又自然無比,只是模型華麗歸華麗,第一眼還是讓人忍不住問說:你是哪位!? 魔法少女轟姆拉模型 ▼看那行雲流水般自然的秀髮,還有這個華麗的動作 原汁原味的內容在這裡 ▼不管是裙擺的皺褶、武器的光澤等等細節都做得很精美 ▼還有這纖細瘦長的腿~ 雖然臉實在太過豔麗不太像小焰.......但是小狄發現多看幾眼其實也就習慣了,就當作是更成熟美麗的小焰也不錯啊~ 照往例,這尊轟姆拉可以在日本網站或台灣網拍上訂購,定價9800日圓(3684台幣),但是現在預約都有折扣會便宜一點,明年4月才出貨就是了。 PS:關於台灣同步上映魔法少女小圓劇場版的新聞 圖片來自: madoka-magica ▼劇場版預告片

圖片1

圖片來自: amiami

魔法少女的劇場版即將上映,而且大家有收到消息嗎?這次的劇場版會在8國18都市-包括台灣-同時上映!所以我們可以跟日本同步在大螢幕上看到《魔法少女小圓》了,而且還不只如此,就在劇場版前日本還推出了最新的轟姆拉新模型,身著魔法少女服裝的轟姆拉動作華麗又自然無比,只是模型華麗歸華麗,第一眼還是讓人忍不住問說:你是哪位!?

魔法少女轟姆拉模型

圖片2

圖片來自: amiami

▼看那行雲流水般自然的秀髮,還有這個華麗的動作

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: amiami

圖片4

圖片來自: amiami

▼不管是裙擺的皺褶、武器的光澤等等細節都做得很精美

圖片5

圖片來自: amiami

▼還有這纖細瘦長的腿~

圖片6

圖片來自: amiami

圖片7

圖片來自: amiami

雖然臉實在太過豔麗不太像小焰.......但是小狄發現多看幾眼其實也就習慣了,就當作是更成熟美麗的小焰也不錯啊~

圖片8

圖片來自: amiami

照往例,這尊轟姆拉可以在日本網站台灣網拍上訂購,定價9800日圓(3684台幣),但是現在預約都有折扣會便宜一點,明年4月才出貨就是了。

PS:關於台灣同步上映魔法少女小圓劇場版的新聞

圖片9

圖片來自: madoka-magica

▼劇場版預告片

,,,

部分資料來自網路 ( amiami )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw