website statistics
简体 卡卡粉絲團

銷魂的馬桶跳水 表情超~必結(緊)

跳水是一項優美個技術!在奧運會中也是令人注目的一項!有網友準確地抓住這個重點,於是,許多跳水選手銷魂的跳水表情被合成到馬桶上……還真一點也不違和~(笑) 安安唷~我是神煩的安琪^^你們可以叫我安安或是琪琪~想簡單一點呢~就叫我安琪啦~是安琪唷~不是安琪拉!我可以接受人家叫我安安或是琪琪就是不能接受人家叫我安琪拉!兩者差很多喔!不要叫錯了唷! 馬桶跳水真的太銷魂了~ ▼肚子裡是堆積了多久的份量呢(誤) 原汁原味的內容在這裡 這腿有點張太開了吧 快出來了!快出來了! 我對這世界感到絕望阿!! ▼頭髮飛起來咧! 噢!! 形成一個非常特殊的景象.... 除了這些跳水動作被合成在馬桶上之外~也有這種的~ 好朋友一起蹲 看起來還真像.... 這大概是好不容易噴出來之後炸飛 繼續飛~~ 是打算飛到外太空去了嗎.... 最後謝謝大家收看~希望大家喜歡~所以請記得叫我安安或琪琪或是安琪就好了啦!所以今天無論你要叫我安安或是琪琪還是安琪都可以~就是不要叫我安琪拉!謝謝~

圖片1

圖片來自:TOXEL

跳水是一項優美個技術!在奧運會中也是令人注目的一項!有網友準確地抓住這個重點,於是,許多跳水選手銷魂的跳水表情被合成到馬桶上……還真一點也不違和~(笑)

安安唷~我是神煩的安琪^^你們可以叫我安安或是琪琪~想簡單一點呢~就叫我安琪啦~是安琪唷~不是安琪拉!我可以接受人家叫我安安或是琪琪就是不能接受人家叫我安琪拉!兩者差很多喔!不要叫錯了唷!

馬桶跳水真的太銷魂了~

圖片2

圖片來自:TOXEL

▼肚子裡是堆積了多久的份量呢(誤)

圖片3

圖片來自:TOXEL
原汁原味的內容在這裡

這腿有點張太開了吧

圖片4

圖片來自:TOXEL

快出來了!快出來了!

圖片5

圖片來自:TOXEL

我對這世界感到絕望阿!!

圖片6

圖片來自:TOXEL

▼頭髮飛起來咧!

圖片7

圖片來自:TOXEL

噢!!

圖片8

圖片來自:TOXEL

圖片9

圖片來自:TOXEL

形成一個非常特殊的景象....

圖片10

圖片來自:TOXEL

除了這些跳水動作被合成在馬桶上之外~也有這種的~

好朋友一起蹲

圖片11

圖片來自:sportress

看起來還真像....

這大概是好不容易噴出來之後炸飛

圖片12

圖片來自:sportress

繼續飛~~

圖片13

圖片來自:sportress

是打算飛到外太空去了嗎....

圖片14

圖片來自:sportress

最後謝謝大家收看~希望大家喜歡~所以請記得叫我安安或琪琪或是安琪就好了啦!所以今天無論你要叫我安安或是琪琪還是安琪都可以~就是不要叫我安琪拉!謝謝~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TOXEL )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw