website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Injustice: Gods Among Us》神力女超人槓上蝙蝠俠 雕像限定版太帥了

雖然還不知道為何DC英雄要打成一團,但《Injustice: Gods Among Us》已經早被阿珂編入明年入手遊戲清單裡頭啦哈!NetherRealm Studios在上週東京電玩展中秀出最新的英雄對戰影片,最近更公開了美版及歐版的限定版內容,像我們這種市井小民要與英雄共伍(?),基本上就是收藏經典模型最有紀念價值啦~這款遊戲的限定版就是「神力女超人」槓上「蝙蝠俠」的雕像模型,很酷的是兩個版本的模型對戰姿勢還不一樣喔~ 由華納兄弟與DC娛樂合作發行、NetherRealm Studios執手開發的DC英雄格鬥遊戲《Injustice: Gods Among Us》,在東京電玩展撥出動作感極佳的預告影片,開頭聽到一堆英雄互相抱怨(?)的台詞,對戰時拳拳紮實的聲音聽起來實在很痛快! 最近更發表了定價99.99美金的雕像模型同捆限定版,針對不同發售區域的限定版內容還不一樣~真是太犯規了這樣是要收哪邊啦!>艸< 原汁原味的內容在這裡 歐洲版是蝙蝠俠一手鉗著神力女超人的脖子,除了模型之外,歐洲限定版內有兩號最新的DC Comics,還有蝙蝠俠、超人、神力女超人等三人在The New 52系列的服裝下載碼,還有特製的鐵盒版包裝! 而美國版則看起來是神力女超人比較占上風XDD,跟歐版完全不一樣的狀況齁~美版附有新的收藏版DC Comics,一樣有三位DC英雄在The New 52的造型下載碼,不過美版另外特別收錄了動畫電影「Justice League: Doom」下載碼喔! Justice League: Doom預告 看到這種畫面阿珂每次都想說男生其實也可以打家暴專線... 《Injustice: Gods Among Us》對應PS3與XBox360,此外製作人也表明了將會有Wii U版,預計在明年2013年4月推出,期待到一個不行啊!(甩鞭)

圖片1

圖片來自:Siliconera

雖然還不知道為何DC英雄要打成一團,但《Injustice: Gods Among Us》已經早被阿珂編入明年入手遊戲清單裡頭啦哈!NetherRealm Studios在上週東京電玩展中秀出最新的英雄對戰影片,最近更公開了美版及歐版的限定版內容,像我們這種市井小民要與英雄共伍(?),基本上就是收藏經典模型最有紀念價值啦~這款遊戲的限定版就是「神力女超人」槓上「蝙蝠俠」的雕像模型,很酷的是兩個版本的模型對戰姿勢還不一樣喔~

圖片2

圖片來自:Game*Spark

圖片3

圖片來自:Game*Spark

圖片4

圖片來自:Game*Spark

圖片5

圖片來自:gameinformer

圖片6

圖片來自:gameinformer

圖片7

圖片來自:gameinformer

華納兄弟DC娛樂合作發行、NetherRealm Studios執手開發的DC英雄格鬥遊戲《Injustice: Gods Among Us》,在東京電玩展撥出動作感極佳的預告影片,開頭聽到一堆英雄互相抱怨(?)的台詞,對戰時拳拳紮實的聲音聽起來實在很痛快!

最近更發表了定價99.99美金雕像模型同捆限定版,針對不同發售區域的限定版內容還不一樣~真是太犯規了這樣是要收哪邊啦!>艸<

原汁原味的內容在這裡

歐洲版是蝙蝠俠一手鉗著神力女超人的脖子,除了模型之外,歐洲限定版內有兩號最新的DC Comics,還有蝙蝠俠、超人、神力女超人等三人在The New 52系列的服裝下載碼,還有特製的鐵盒版包裝!

圖片8

圖片來自:Siliconera

美國版則看起來是神力女超人比較占上風XDD,跟歐版完全不一樣的狀況齁~美版附有新的收藏版DC Comics,一樣有三位DC英雄在The New 52的造型下載碼,不過美版另外特別收錄了動畫電影「Justice League: Doom」下載碼喔!

圖片9

圖片來自:Siliconera

Justice League: Doom預告

看到這種畫面阿珂每次都想說男生其實也可以打家暴專線...

圖片10

圖片來自:gameinformer

Injustice: Gods Among Us》對應PS3XBox360,此外製作人也表明了將會有Wii U版,預計在明年2013年4月推出,期待到一個不行啊!(甩鞭)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( SiliconeragameinformerGameSpark )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw