site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉…

      DC一向出玩具不手軟的,什麼超神工藝、等身大,只要你荷包夠飽,都有機會帶回家。有看過《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)電影的話,一定對蓋兒.加朵(Gal Gadot)所飾演的神力女超人印象深刻,實在太正啦!她一出場,搭配撼動人心的戰鼓配樂,展現超強主角氣勢。關於她的模型其實已經很多了,不過這款由Prime 1 Studio打造的神像(笑),真的是神像,不但全球限量,又精緻到誇張(神像級的價格),買不起也一定要看一下。 原汁原味的內容在這裡 Prime 1 Studio打造巨大女神像 神力女超人的模型這麼多,正想說總該出現重砲級的作品了吧,噹噹噹~Prime 1 Studio聽到惹。這款模型首先最引人注目的就是——好大!!!1:2是什麼尺寸呢,高達101.6公分的size!光是底座就有10公分左右的厚度,整體來說已經比很多小朋友還要高了。 半透明樹脂讓皮膚顯得吹彈可破 不只是大而已,各種細節製作上也看得出什麼叫做精$良,皮膚由半透明的樹脂材料形塑而成,細膩程度無懈可擊,光澤完美重現,簡直吹彈可破,頭雕上的秀髮與精緻的五官拍起照來簡直就跟真人照片差不多。 盔甲等配件也非常完美 身披戰袍,「真言套索」(Lasso of Truth),左手持盾,右手持劍,英姿颯爽,這些身上配件做工細膩,無論是色澤或刻紋都完全還原了電影中的造型,相當吸睛。 底座內建打光裝置,不愧是神像! 底座還有內建LED燈光裝置,讓光束直接打在神力女超人身上,實在太帥了! 全球限量750座 這尊神力女超人模型全名叫做「Prime 1 Studio Batman v Superman: Dawn of Justice HDMMDC-04 Wonder Woman 1/2nd Scale Statue」,預定的發售日期尚未公布,全球限量只有750座,官方所訂的售價為2,099鎂(約新台幣67,736元) 《神力女超人》(Wonder Woman)電影 將於2017年6月2日上映,來看剛上線的最新預告吧! (*‘ v`*) 至少我買得起電影票w

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉… - 圖片1

      圖片來自:dccomicsnews.com

      DC一向出玩具不手軟的,什麼超神工藝、等身大,只要你荷包夠飽,都有機會帶回家。有看過《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)電影的話,一定對蓋兒.加朵Gal Gadot)所飾演的神力女超人印象深刻,實在太正啦!她一出場,搭配撼動人心的戰鼓配樂,展現超強主角氣勢。關於她的模型其實已經很多了,不過這款由Prime 1 Studio打造的神像(笑),真的是神像,不但全球限量,又精緻到誇張(神像級的價格),買不起也一定要看一下。

      原汁原味的內容在這裡

      Prime 1 Studio打造巨大女神像

      神力女超人的模型這麼多,正想說總該出現重砲級的作品了吧,噹噹噹~Prime 1 Studio聽到惹。這款模型首先最引人注目的就是——好大!!!1:2是什麼尺寸呢,高達101.6公分的size!光是底座就有10公分左右的厚度,整體來說已經比很多小朋友還要高了。

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉… - 圖片2

      圖片來自:dccomicsnews.com

      半透明樹脂讓皮膚顯得吹彈可破

      不只是大而已,各種細節製作上也看得出什麼叫做精$良,皮膚由半透明的樹脂材料形塑而成,細膩程度無懈可擊,光澤完美重現,簡直吹彈可破,頭雕上的秀髮與精緻的五官拍起照來簡直就跟真人照片差不多。

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉… - 圖片3

      圖片來自:dccomicsnews.com

      盔甲等配件也非常完美

      身披戰袍,「真言套索」(Lasso of Truth),左手持盾,右手持劍,英姿颯爽,這些身上配件做工細膩,無論是色澤或刻紋都完全還原了電影中的造型,相當吸睛。

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉… - 圖片4

      圖片來自:dccomicsnews.com

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉… - 圖片5

      圖片來自:dccomicsnews.com

      底座內建打光裝置,不愧是神像!

      底座還有內建LED燈光裝置,讓光束直接打在神力女超人身上,實在太帥了!

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉… - 圖片6

      圖片來自:dccomicsnews.com

      全球限量750座

      這尊神力女超人模型全名叫做「Prime 1 Studio Batman v Superman: Dawn of Justice HDMMDC-04 Wonder Woman 1/2nd Scale Statue」,預定的發售日期尚未公布,全球限量只有750座,官方所訂的售價為2,099鎂(約新台幣67,736元)

      皮膚吹彈可破★《神力女超人1:2模型》搬一尊性感女神像回家供奉… - 圖片7

      圖片來自:dccomicsnews.com

      《神力女超人》(Wonder Woman)電影

      將於2017年6月2日上映,來看剛上線的最新預告吧!

      (*‘ v`*) 至少我買得起電影票w

      部分資料來自網路 ( DC Comics NewsHOT TOY REPORT )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw