website statistics
简体 卡卡粉絲團

秘境探險3《德瑞克模型》買回家要注意安全(?)

電玩角色似乎都有強大的帶賽力場,之前阿珂介紹里昂大大的模型時,看到有網友回說放車必翻、放飛機必墜、放船上必沉,那麼接下來這尊秘境探險系列主角衰人界代表 奈森・德瑞克 的模型想必大家更應該要小心對付...(抖) ▼說起德瑞克呢~其實之前PLAY ARTS改也曾出過可動式關節的德瑞克模型。 ▼秘境探險3的寶箱限定版也有一尊德瑞克雕像,但大家似乎覺得臉長得怪怪的XDD 原汁原味的內容在這裡 而在不久前去年11月三代發售滿一周年的時候,官方也發表了一款德瑞克雕像,雖然發售日跟價錢都還不明,不過目前已經可以小小一窺這尊雕像的模樣,由細工出名的Sideshow製作,目前公開短短的製程影片就可以看到那超精細的質感呈現啦! ▼服裝跟道具都是另外穿配上去的,五官也做得更像大家認識的德瑞克。 看看這細節! 手臂的青筋(〃▽〃) 若回想一下三代的服裝跟前兩代有什麼不同,大概就是衰德多圍了一條小領巾防風砂...? 這樣看起來好像沒那麼衰? 短短的製程影片 目前販售資訊都還不明,到官網登記Email可接收這尊德瑞克雕像模型的最新進度囉~ 命夠硬的話就下手吧(?!)

圖片1

圖片來自:Sideshow

電玩角色似乎都有強大的帶賽力場,之前阿珂介紹里昂大大的模型時,看到有網友回說放車必翻、放飛機必墜、放船上必沉,那麼接下來這尊秘境探險系列主角衰人界代表 奈森・德瑞克模型想必大家更應該要小心對付...(抖)

▼說起德瑞克呢~其實之前PLAY ARTS改也曾出過可動式關節的德瑞克模型。

圖片2

圖片來自:toyark

秘境探險3的寶箱限定版也有一尊德瑞克雕像,但大家似乎覺得臉長得怪怪的XDD

圖片3

圖片來自:toyark
原汁原味的內容在這裡

而在不久前去年11月三代發售滿一周年的時候,官方也發表了一款德瑞克雕像,雖然發售日跟價錢都還不明,不過目前已經可以小小一窺這尊雕像的模樣,由細工出名的Sideshow製作,目前公開短短的製程影片就可以看到那超精細的質感呈現啦!

圖片4

圖片來自:Sideshow

▼服裝跟道具都是另外穿配上去的,五官也做得更像大家認識的德瑞克。

圖片5

圖片來自:Sideshow

圖片6

圖片來自:Sideshow

看看這細節!

圖片7

圖片來自:Sideshow

手臂的青筋(〃▽〃)

圖片8

圖片來自:Sideshow

圖片9

圖片來自:Sideshow

若回想一下三代的服裝跟前兩代有什麼不同,大概就是衰德多圍了一條小領巾防風砂...?

圖片10

圖片來自:Sideshow

這樣看起來好像沒那麼衰?

圖片11

圖片來自:Sideshow

短短的製程影片

目前販售資訊都還不明,到官網登記Email可接收這尊德瑞克雕像模型的最新進度囉~

圖片12

圖片來自:Sideshow

命夠硬的話就下手吧(?!)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Sideshowtoyark )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw