website hit counter
简体 卡卡粉絲團

讓人食慾大暴走的《黑鮪魚解體拼圖》一邊玩一邊感覺肚子越來越餓

從解剖人體模型突然畫風一變,推出「特選燒肉拼圖-牛-」之後,Megahouse在食材類立體拼圖的玩法上再下一城,相隔一年後推出新作「黑鮪魚解體拼圖」(一本買い!!本マグロ解体パズル),兼具寓教於樂還附帶讓人胃口大開的功效(笑)。 原汁原味的內容在這裡 《黑鮪魚解體拼圖》 看起來就是一隻躺在砧板上的黑鮪魚,連鮪魚刀都準備好了。 不過它其實是一款立體拼圖,由33塊零件所組成,各個鮪魚部位零件上都刻有該部位的名稱,像是色澤鮮紅、位於背部或不含油脂的魚體「赤身(AKAMI)」;肉質鮮美、D.H.A含量高、位於魚體中腹及尾腹的「中脂(CHUTORO)」,以及色澤粉紅、入口即化、香味馥郁經久不散、老饕眼中的珍寶、可做成最上等生魚片的「大脂(OTORO)」等等。 甚至連魚皮、臉頰、尾鰭、眼珠、骨髓、內臟等各個部位皆一應俱全,都可以拆卸再重組,邊玩邊獲得對於黑鮪魚部位的認識。 附帶越玩越餓的額外效果……是說我已經飢腸轆轆了,肚子咕嚕咕嚕叫。(✺ω✺)   不玩的時候就架起來展示吧 隨箱附上配件:展示架、砧板以及鮪魚刀,平常就把這條漂亮的黑鮪魚價起來當展示品吧,感覺也很適合擺在日本料理店呢。 《黑鮪魚解體拼圖》(一本買い!!本マグロ解体パズル)尺寸W130xD52×H69(mm),參考售價為1,580円(未稅,約新台幣420元);預計2017 年12月中旬發售。 (¯﹃¯)好想吃生魚片喔……餓……

圖片1

圖片來自:www.megahouse.co.jp

從解剖人體模型突然畫風一變,推出「特選燒肉拼圖-牛-」之後,Megahouse在食材類立體拼圖的玩法上再下一城,相隔一年後推出新作「黑鮪魚解體拼圖」(一本買い!!本マグロ解体パズル),兼具寓教於樂還附帶讓人胃口大開的功效(笑)。

原汁原味的內容在這裡

《黑鮪魚解體拼圖》

看起來就是一隻躺在砧板上的黑鮪魚,連鮪魚刀都準備好了。

圖片2

圖片來自:www.megahouse.co.jp

不過它其實是一款立體拼圖,由33塊零件所組成,各個鮪魚部位零件上都刻有該部位的名稱,像是色澤鮮紅、位於背部或不含油脂的魚體「赤身(AKAMI)」;肉質鮮美、D.H.A含量高、位於魚體中腹及尾腹的「中脂(CHUTORO)」,以及色澤粉紅、入口即化、香味馥郁經久不散、老饕眼中的珍寶、可做成最上等生魚片的「大脂(OTORO)」等等。

圖片3

圖片來自:www.megahouse.co.jp

甚至連魚皮、臉頰、尾鰭、眼珠、骨髓、內臟等各個部位皆一應俱全,都可以拆卸再重組,邊玩邊獲得對於黑鮪魚部位的認識。

圖片4

圖片來自:www.megahouse.co.jp

附帶越玩越餓的額外效果……是說我已經飢腸轆轆了,肚子咕嚕咕嚕叫。(✺ω✺)

 

不玩的時候就架起來展示吧

隨箱附上配件:展示架、砧板以及鮪魚刀,平常就把這條漂亮的黑鮪魚價起來當展示品吧,感覺也很適合擺在日本料理店呢。

圖片5

圖片來自:www.megahouse.co.jp

《黑鮪魚解體拼圖》(一本買い!!本マグロ解体パズル)尺寸W130xD52×H69(mm),參考售價為1,580円(未稅,約新台幣420元);預計2017 年12月中旬發售。

圖片6

圖片來自:www.megahouse.co.jp

(¯﹃¯)好想吃生魚片喔……餓……

,,,,

部分資料來自網路 ( Megahouse )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw