site stats
简体 卡卡粉絲團

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~

以前卡卡曾經分享過一篇《想像力就是小孩的超能力!》,如果是比較資深的卡友或許有印象也說不定,小狄覺得那一篇真的很中肯耶~尤其是地毯就是岩漿那張圖,小時候就是覺得「地板有岩漿不能踩,所以要跳沙發」然後就被罵( ̄﹁ ̄|||)當然在大人的眼中絕對是覺得你這小孩在胡思亂想什麼,小孩跟大人的眼光不一樣,對有些東西的定義也不一樣喔~有些東西,明明就是同樣一個名詞,但是大人小孩所指的確是天差地別! 大人與小孩對這些事物的認知是不一樣滴~* ▼當說到「災難」時, 父母的災難是天災,小孩則是飲料打不開 原汁原味的內容在這裡 ▼當說到「寫作」時 父母能夠手持鋼筆悠閒地寫作,對小孩來寫作是要他的命 ▼當說到「厚紙板」時 父母指的就是一般厚紙板,小孩則是可以蓋城堡的建材 ▼當說到「迪士尼樂園」時 大人跟小孩表情說明一切 ▼當說到「採買」時 父母就是買該買的東西,小孩則是買他們喜歡的東西 ▼當說到「吉他英雄」時, 父母的吉他英雄是他們的偶像,小孩則認為自己就是吉他英雄 ▼當說到「下午的點心」時 父母要吃好的,小孩的話有Pizza萬事OK ▼當說到「豪華的一餐」時 父母指的是在豪華餐廳用餐,小孩指的是開趴 ▼當說到「下雪的日子」時 對父母來說這就是要辛苦剷雪的日子,但是對小孩來說這是他們可以盡情玩樂的日子 ▼當說到「遊戲」時 父母指的就是遊戲,小孩則通常認為電動遊戲才是遊戲 有沒有準XDDDD現在你的思維是大人還是小孩呢?

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片1

圖片來自:buzzfeed

以前卡卡曾經分享過一篇《想像力就是小孩的超能力!》,如果是比較資深的卡友或許有印象也說不定,小狄覺得那一篇真的很中肯耶~尤其是地毯就是岩漿那張圖,小時候就是覺得「地板有岩漿不能踩,所以要跳沙發」然後就被罵( ̄﹁ ̄|||)當然在大人的眼中絕對是覺得你這小孩在胡思亂想什麼,小孩跟大人的眼光不一樣,對有些東西的定義也不一樣喔~有些東西,明明就是同樣一個名詞,但是大人小孩所指的確是天差地別!

大人與小孩對這些事物的認知是不一樣滴~*

▼當說到「災難」時,

父母的災難是天災,小孩則是飲料打不開

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片2

圖片來自:buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

▼當說到「寫作」時

父母能夠手持鋼筆悠閒地寫作,對小孩來寫作是要他的命

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片3

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「厚紙板」時

父母指的就是一般厚紙板,小孩則是可以蓋城堡的建材

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片4

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「迪士尼樂園」時

大人跟小孩表情說明一切

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片5

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「採買」時

父母就是買該買的東西,小孩則是買他們喜歡的東西

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片6

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「吉他英雄」時,

父母的吉他英雄是他們的偶像,小孩則認為自己就是吉他英雄

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片7

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「下午的點心」時

父母要吃好的,小孩的話有Pizza萬事OK

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片8

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「豪華的一餐」時

父母指的是在豪華餐廳用餐,小孩指的是開趴

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片9

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「下雪的日子」時

對父母來說這就是要辛苦剷雪的日子,但是對小孩來說這是他們可以盡情玩樂的日子

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片10

圖片來自:buzzfeed

▼當說到「遊戲」時

父母指的就是遊戲,小孩則通常認為電動遊戲才是遊戲

小孩子看世界 眼光跟父母是不一樣滴~ - 圖片11

圖片來自:buzzfeed

有沒有準XDDDD現在你的思維是大人還是小孩呢?

,,,

部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw