website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超級《美少女戰士》粉絲的房間~令人大開眼界

之前小狄或是秋香都有跟各位分享過一些男性女性對另一半房間的看法~有些人總是會擔心另一半太宅,可是呢~小狄今天看到一個宅友的房間,不但房間整理得乾乾淨淨簡單大方,而且觸目可及之處都布置了各種周邊,一看到房間的照片就可以感受到滿滿的愛,尤其他的美少女戰士收藏最多,其次也有很多小狄這一代(哪一代就不說了)的經典動畫周邊,到底是怎麼樣的房間呢? 這個房間裡滿滿的動漫跟周邊,你認得哪些? 原汁原味的內容在這裡 不曉得這個房間的主人聽到《美少女戰士》要出新動畫是不是也很開心呢(◕‿◕)

圖片1

圖片來自:squidoo

之前小狄或是秋香都有跟各位分享過一些男性女性對另一半房間的看法~有些人總是會擔心另一半太宅,可是呢~小狄今天看到一個宅友的房間,不但房間整理得乾乾淨淨簡單大方,而且觸目可及之處都布置了各種周邊,一看到房間的照片就可以感受到滿滿的愛,尤其他的美少女戰士收藏最多,其次也有很多小狄這一代(哪一代就不說了)的經典動畫周邊,到底是怎麼樣的房間呢?

這個房間裡滿滿的動漫跟周邊,你認得哪些?

圖片2

圖片來自:squidoo

圖片3

圖片來自:squidoo
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:squidoo

圖片5

圖片來自:squidoo

圖片6

圖片來自:squidoo

圖片7

圖片來自:squidoo

圖片8

圖片來自:squidoo

不曉得這個房間的主人聽到《美少女戰士》要出新動畫是不是也很開心呢(◕‿◕)

圖片9

圖片來自:orum.oiihk.com

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw