website hit counter
简体 卡卡粉絲團

全員逃走中 獵人 笠原竜司 拿下墨鏡是....??

全員逃走中這個節目除了看藝人在節目中逃跑之外,之中的靈魂人物就是!超神猛的獵人!!不過獵人拿下墨鏡會是甚麼樣子呢? 全員逃走中的列人其實非常的帥氣啊!無論是奔跑追著獵物(?)毫無表情的往前衝~不過卡友們知道嗎?其實有位獵人其實本身是個藝人喔! 這位藝人獵人拿下墨鏡就是這樣 原汁原味的內容在這裡 噢屋!♡ 他叫做笠原竜司 生日:1967年5月4日 出生地:神奈川県 血型:AB型 身高:180cm 體重:75kg 在1986年就開始接觸演出,接觸的領域跟作品都相當的廣闊,像是舞台劇、日劇、聲優..等等。 演出作品有鳥人戦隊ジェットマン、花より男子、テニスの王子様(聲優)、銀河英雄伝説(舞台劇)、美少女戦士セーラームーン(舞台劇)...等眾多作品。 私底下滿可愛的 個人偏好長髮造型 平常也有在練武術的樣子 最後來張笠原竜司演出美少女戰士舞台劇的照片吧! ▼ ▼ ▼ 忘了說演出的角色是:亞馬遜三重奏的虎眼 笠原竜司演出美少女戰士舞台劇亞馬遜三重奏的虎眼 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 真不知道其他獵人拿下墨鏡會是甚麼樣子呢....? 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/kaede_mh2

全員逃走中這個節目除了看藝人在節目中逃跑之外,之中的靈魂人物就是!超神猛的獵人!!不過獵人拿下墨鏡會是甚麼樣子呢?

全員逃走中的列人其實非常的帥氣啊!無論是奔跑追著獵物(?)毫無表情的往前衝~不過卡友們知道嗎?其實有位獵人其實本身是個藝人喔!

這位藝人獵人拿下墨鏡就是這樣

圖片2

圖片來自:kyousoku
原汁原味的內容在這裡

噢屋!♡

他叫做笠原竜司

圖片3

圖片來自:kyousoku

生日:1967年5月4日

出生地:神奈川県

血型:AB型

身高:180cm

體重:75kg

在1986年就開始接觸演出,接觸的領域跟作品都相當的廣闊,像是舞台劇、日劇、聲優..等等。

演出作品有鳥人戦隊ジェットマン、花より男子、テニスの王子様(聲優)、銀河英雄伝説(舞台劇)、美少女戦士セーラームーン(舞台劇)...等眾多作品。

圖片來自:kyousoku

私底下滿可愛的

圖片4

圖片來自:gensun.org

個人偏好長髮造型

圖片5

圖片來自:kyousoku

圖片6

圖片來自:www.myspace.com

平常也有在練武術的樣子

圖片7

圖片來自:blog.standardsong.com

圖片8

圖片來自:blog.standardsong.com

最後來張笠原竜司演出美少女戰士舞台劇的照片吧!

忘了說演出的角色是:亞馬遜三重奏的虎眼

圖片9

圖片來自:myspace.com

笠原竜司演出美少女戰士舞台劇亞馬遜三重奏的虎眼

圖片10

圖片來自:shiningmoon.
原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

真不知道其他獵人拿下墨鏡會是甚麼樣子呢....?

圖片11

圖片來自:kyousoku
原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw