website statistics
简体 卡卡粉絲團

B級美食《生病燴飯》是吃了就會生病嗎?

好像每次介紹這種日本的B級美食都發生在名古屋,是因為剛好卡在關東跟關西中間嗎?算了!別擅自猜測好了。看過甜死人不償命的《甜點義大利麵》,這次的名古屋B級美食則是《生病燴飯(病気ライス)》!光看到名字就覺得不太美味,但仍然有許多願意嘗試的勇者前往這家位在名古屋市的餐廳...... 生病燴飯... 是給生病的人吃的粥類的東西嗎? 圖片來自:portal.nifty.com 原汁原味的內容在這裡 還是吃了就會立刻生病的恐怖料理呢? 販售這個生病燴飯的餐廳AIUEO,是一家義式結合日式的創意料理餐廳。 店外看起來也不像會讓人生病的樣子。那到底網友口中的《生病燴飯》是什麼東西呢? ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 生 病 燴 飯!!!! 連黃金傳說都出現過的《生病燴飯》原來是一盤裡面有「咖哩飯+炒麵+烏龍麵」的超大份量料理。不但用36cm寬的盤子裝,還重達1.8kg!!! 簡直就是碳水化合物的大集合啊!!!~ 一個人挑戰的話,應該很快就會投降了吧!但這大份「咖哩碳水化合物」到底位什麼要取名《生病燴飯》呢? 原來是因為第一個吃到這道料理的店員,因為份量太大,吃到最後時說出了 「再這樣繼續吃下去我大概會生病吧!」 因為份量太多而無意吐出的一句話,讓老闆決定把它變成料理名。 而店內除了生病燴飯外,也還有其他份量超大的料理 光看到這個份量我就生病了......(◞‸◟ㆀ)

圖片1

圖片來自:portal.nifty.com

好像每次介紹這種日本的B級美食都發生在名古屋,是因為剛好卡在關東跟關西中間嗎?算了!別擅自猜測好了。看過甜死人不償命的《甜點義大利麵》,這次的名古屋B級美食則是《生病燴飯病気ライス)》!光看到名字就覺得不太美味,但仍然有許多願意嘗試的勇者前往這家位在名古屋市的餐廳......

生病燴飯...

是給生病的人吃的粥類的東西嗎?

圖片2

圖片來自:portal.nifty.com
原汁原味的內容在這裡

還是吃了就會立刻生病的恐怖料理呢?

圖片3

圖片來自:portal.nifty.com

販售這個生病燴飯的餐廳AIUEO,是一家義式結合日式的創意料理餐廳。

圖片4

圖片來自:kisyoku.info/ill

店外看起來也不像會讓人生病的樣子。那到底網友口中的《生病燴飯》是什麼東西呢?

圖片5

圖片來自:kisyoku.info/ill

生 病 燴 飯!!!!

圖片6

圖片來自:portal.nifty.com

連黃金傳說都出現過的《生病燴飯》原來是一盤裡面有「咖哩飯+炒麵+烏龍麵」的超大份量料理。不但用36cm寬的盤子裝,還重達1.8kg!!!

圖片7

圖片來自:ameblo.jp/minotaroumetaro/entry-11260878043

簡直就是碳水化合物的大集合啊!!!~

圖片8

圖片來自:ameblo.jp/minotaroumetaro/entry-11260878043

一個人挑戰的話,應該很快就會投降了吧!但這大份「咖哩碳水化合物」到底位什麼要取名《生病燴飯》呢?

原來是因為第一個吃到這道料理的店員,因為份量太大,吃到最後時說出了

「再這樣繼續吃下去我大概會生病吧!」

圖片9

圖片來自:portal.nifty.com

因為份量太多而無意吐出的一句話,讓老闆決定把它變成料理名。

而店內除了生病燴飯外,也還有其他份量超大的料理

圖片10

圖片來自:www.e-aiueo.com

光看到這個份量我就生病了......(◞‸◟ㆀ)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw