website statistics
简体 卡卡粉絲團

性騷擾握壽司!?名古屋B級壽司的超妙菜單ww

好吧!B級時間又到了(嗯?)這家在名古屋開到分店的丸八壽司,應該足夠顛覆B級料理給大家「多半不美味」的印象。不但菜單看到會讓人笑笑,而且據說還不錯吃耶~像首圖這個整隻章魚腳的握壽司,就被取名叫作「性騷擾握壽司(セクハラのにぎり)」。聰明的你,知道原因嗎?(奸) 讓我們換著角度來看看這個「性騷擾握壽司」 原汁原味的內容在這裡 姆哈。就是這麼一回事wwww當然,這家壽司店的怪異菜單還不只這樣,什麼「婆媳手卷」「性冷感手卷」「座頭市手捲」「暴走族手捲」一堆跟壽司無關的東西,在丸八壽司裡,全部都可以變成菜單!也難怪大家光看到店外的菜單招牌就wwww了(=^m^) 座頭市手捲 除了這種需要「意會」的菜單取名方式,這裡也有「日式冷笑話」的菜單。像是這個「三矢汽水(三ツ矢サイダー)手捲」就是用三種蔬菜作成的手捲(※三種蔬菜日文「三つ野菜だ~」音同「三ツ矢サイダー」) 懂日文的人可能會覺得有點歐吉桑感覺的冷笑話,但拿來當料理名稱的確還蠻有趣的。當然,像首圖那種有點色色的菜單在這家店裡也不少,甚至出現讓客人覺得有來到「秘寶館」感覺的握壽司。 色情泡泡浴捲 瑪麗蓮夢露捲 為什麼會被打上馬賽克的理由你一定知道ww 嗯,看起來這家的食材都很新鮮!(嗯?) 大家有機會去名古屋也可以吃吃看囉!(心虛偷笑ww)

圖片1

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/hikomaru0611/53151507

好吧!B級時間又到了(嗯?)這家在名古屋開到分店的丸八壽司,應該足夠顛覆B級料理給大家「多半不美味」的印象。不但菜單看到會讓人笑笑,而且據說還不錯吃耶~像首圖這個整隻章魚腳的握壽司,就被取名叫作「性騷擾握壽司(セクハラのにぎり)」。聰明的你,知道原因嗎?(奸)

讓我們換著角度來看看這個「性騷擾握壽司」

圖片2

圖片來自:instagram.com/p/KfL_SpkKBf/

圖片3

圖片來自:kaji051678.blog72.fc2.com/blog-entry-2489
原汁原味的內容在這裡

姆哈。就是這麼一回事wwww當然,這家壽司店的怪異菜單還不只這樣,什麼「婆媳手卷」「性冷感手卷」「座頭市手捲」「暴走族手捲」一堆跟壽司無關的東西,在丸八壽司裡,全部都可以變成菜單!也難怪大家光看到店外的菜單招牌就wwww了(=^m^)

圖片4

圖片來自:t.co/jhZjnQHy

座頭市手捲

圖片5

圖片來自:kisyoku.info/maruhachi

除了這種需要「意會」的菜單取名方式,這裡也有「日式冷笑話」的菜單。像是這個「三矢汽水(三ツ矢サイダー)手捲」就是用三種蔬菜作成的手捲(※三種蔬菜日文「三つ野菜だ~」音同「三ツ矢サイダー」)

圖片6

圖片來自:kisyoku.info/maruhachi

懂日文的人可能會覺得有點歐吉桑感覺的冷笑話,但拿來當料理名稱的確還蠻有趣的。當然,像首圖那種有點色色的菜單在這家店裡也不少,甚至出現讓客人覺得有來到「秘寶館」感覺的握壽司。

色情泡泡浴捲

圖片7

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/hikomaru0611/53151507

瑪麗蓮夢露捲

圖片8

圖片來自:kisyoku.info/maruhachi

為什麼會被打上馬賽克的理由你一定知道ww

圖片9

圖片來自:kisyoku.info/maruhachi

圖片10

圖片來自:kisyoku.info/maruhachi

嗯,看起來這家的食材都很新鮮!(嗯?)

大家有機會去名古屋也可以吃吃看囉!(心虛偷笑ww)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw