website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特瘋傳《原來是國王的壽司啊》沒生魚片只有白飯的究極米飯口味

迴轉壽司中你最喜歡哪種口味呢?我個人有幾種口味必點,分別是鮭魚、鮭魚卵、炙燒鮭魚、燻鮭魚和鮭魚肚……雖然我如此專情(對鮭魚),但也樂於嘗試各種新口味,只是這種口味…未免有點太特別了。推主(@kintamario)po出照片後立刻引發各種瘋傳……原來是國王的壽司www我還以為只是白飯呢。 原汁原味的內容在這裡 國王的壽司? 這位推主(@kintamario)在網路上分享了一張照片,主角是只有聰明人才看得到的「國王的壽司」,如果是笨蛋,看起來就只有白飯而已。 ……才沒這種事www   難道是廚房忙中有錯嗎? 生意太好師傅太忙,不小心忘記在白飯上放生魚片也是有可能的。 HEN多推友也都分享了各自遇過的白飯壽司照XDDD 還有這種迷路的......   會不會是奧客的傑作? 也有網友懷疑會不會根本就不是廚房的錯,搞不好是有奧客把生魚片吃掉了,把飯又放回去迴轉軌道……這也太惡劣了吧,不過近期的新聞確實是看過有類似的事情發生,並不是完全不可能。   兩津勘吉的白飯壽司4ni? 阿兩在某次比賽中得到了大量的米,然後就做了一堆白飯料理,像是白飯炒飯(白飯當配料,用白飯炒白飯)、粥飯(咖哩飯的原理,只是把咖哩改成白粥)還有白飯壽司,用白飯當生魚片配醋飯吃…… 差不多就是這樣吧,能夠充分享受白飯滋味的料理。 最後,來一份外帶吧www (ㆆᴗㆆ) 難得po美食文(?)不用吃就想像得到什麼味道。

圖片1

圖片來自:twitter@@kintamario

迴轉壽司中你最喜歡哪種口味呢?我個人有幾種口味必點,分別是鮭魚、鮭魚卵、炙燒鮭魚、燻鮭魚和鮭魚肚……雖然我如此專情(對鮭魚),但也樂於嘗試各種新口味,只是這種口味…未免有點太特別了。推主(@kintamario)po出照片後立刻引發各種瘋傳……原來是國王的壽司www我還以為只是白飯呢。

原汁原味的內容在這裡

國王的壽司?

這位推主(@kintamario)在網路上分享了一張照片,主角是只有聰明人才看得到的「國王的壽司」,如果是笨蛋,看起來就只有白飯而已。

圖片2

圖片來自:ディーン富士そば@kintamario

……才沒這種事www

 

難道是廚房忙中有錯嗎?

生意太好師傅太忙,不小心忘記在白飯上放生魚片也是有可能的。

圖片3

圖片來自:twitter@death_kurako

HEN多推友也都分享了各自遇過的白飯壽司照XDDD

圖片4

圖片來自:twitter@kojyun1

還有這種迷路的......

圖片5

圖片來自:twitter@danngomoti0410

圖片6

圖片來自:twitter@oldkeigo

 

會不會是奧客的傑作?

也有網友懷疑會不會根本就不是廚房的錯,搞不好是有奧客把生魚片吃掉了,把飯又放回去迴轉軌道……這也太惡劣了吧,不過近期的新聞確實是看過有類似的事情發生,並不是完全不可能。

圖片7

圖片來自:twitter@moyasi3030yp

圖片8

圖片來自:twitter@amio0906

 

兩津勘吉的白飯壽司4ni?

阿兩在某次比賽中得到了大量的米,然後就做了一堆白飯料理,像是白飯炒飯(白飯當配料,用白飯炒白飯)、粥飯(咖哩飯的原理,只是把咖哩改成白粥)還有白飯壽司,用白飯當生魚片配醋飯吃……

圖片9

圖片來自:twitter@anchovy_44

差不多就是這樣吧,能夠充分享受白飯滋味的料理。

圖片10

圖片來自:twitter@mikazuki_ky

最後,來一份外帶吧www

圖片11

圖片來自:twitter@pinpon_2011

(ㆆᴗㆆ) 難得po美食文(?)不用吃就想像得到什麼味道。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ディーン富士そば‏@kintamario経済ちゃん )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw