website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《神推偶像登上武漢我就死而無憾》武漢肺炎汙染搜尋結果 去了真的會有生命危險啦……

漫畫《神推偶像登上武道館我就死而無憾》在本季改編成動畫之後廣受好評,而在此同時又有另外一個「武」站上了話題鋒頭,那就是搞得世界各國人心惶惶的「武漢肺炎」啊!當武漢肺炎越來越受到關注,武道館在搜尋引擎和輸入法的搜尋結果就漸漸被武漢給汙染了,想要搜尋動畫標題都會自動變成神推偶像登上「武漢」我就死而無憾了啊!這個話題傳開來以後,搜尋結果又被日本網友玩得更加混亂了,不過這個時候要是追偶像追去武漢的確會有生命危險啦…… 原汁原味的內容在這裡 原本這季只有一個「武」 這季動畫剛剛開播的一月初,在日本推特搜尋「武」就會跳出《神推偶像登上武道館我就死而無憾》這部動畫的完整名稱,可見這部作品多麼受到關注!然而到了一月下旬,日本也開始注意到武漢肺炎的嚴重性,在媒體大肆報導的情況之下,「武」的搜尋結果也逐漸產生變化了…… 「武漢」兩個字頻繁出現在新聞節目 口罩被中國觀光客搶光,也讓日本民眾切身體會疫情的嚴重! 於是在搜尋引擎或者輸入法打上「武」這個字的時候,第一個推薦詞彙就從「武道館」變成「武漢」了,結果造成一堆宅宅因此打錯動畫標題,例如輸入「神推偶像登上武」的時候…… 第一個推薦搜尋竟然是「神推偶像登上武漢我就死而無憾」 即使只輸入「神推偶像登上」也一樣是武漢大於武道館 只輸入「神推偶像」總算就讓武道館爬第一名了! 這個話題傳開來以後,日本網友瘋狂搜尋「神推武漢」所以又把搜尋結果玩得更加混亂了…… 「雖然不洽當但我笑了www」 [[fromhttps://twitter.com/miharu0316A/status/1223544623567474688]] 「真的跑去武漢的確會死啊wwww」 「義呆利這個國家擬人化的作品差不多在15年前就掀起流行了,現在把武漢擬人化捧成偶像也毫無問題!」 (lll ̄□ ̄)大家打出「武」的第一個推薦詞又是什麼呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/anime_oshibudo/status/1223659779253526529

漫畫《神推偶像登上武道館我就死而無憾》在本季改編成動畫之後廣受好評,而在此同時又有另外一個「武」站上了話題鋒頭,那就是搞得世界各國人心惶惶的「武漢肺炎」啊!當武漢肺炎越來越受到關注,武道館在搜尋引擎和輸入法的搜尋結果就漸漸被武漢給汙染了,想要搜尋動畫標題都會自動變成神推偶像登上「武漢」我就死而無憾了啊!這個話題傳開來以後,搜尋結果又被日本網友玩得更加混亂了,不過這個時候要是追偶像追去武漢的確會有生命危險啦……

原汁原味的內容在這裡

原本這季只有一個「武」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/biccameraE/status/1223534877649145856

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/biccameramito/status/1223417802968592385

這季動畫剛剛開播的一月初,在日本推特搜尋「武」就會跳出《神推偶像登上武道館我就死而無憾》這部動畫的完整名稱,可見這部作品多麼受到關注!然而到了一月下旬,日本也開始注意到武漢肺炎的嚴重性,在媒體大肆報導的情況之下,「武」的搜尋結果也逐漸產生變化了……


「武漢」兩個字頻繁出現在新聞節目

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


口罩被中國觀光客搶光,也讓日本民眾切身體會疫情的嚴重!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

於是在搜尋引擎或者輸入法打上「武」這個字的時候,第一個推薦詞彙就從「武道館」變成「武漢」了,結果造成一堆宅宅因此打錯動畫標題,例如輸入「神推偶像登上武」的時候……


第一個推薦搜尋竟然是「神推偶像登上武漢我就死而無憾」

圖片9

圖片來自:twitter


即使只輸入「神推偶像登上」也一樣是武漢大於武道館

圖片10

圖片來自:twitter


只輸入「神推偶像」總算就讓武道館爬第一名了!

圖片11

圖片來自:twitter

這個話題傳開來以後,日本網友瘋狂搜尋「神推武漢」所以又把搜尋結果玩得更加混亂了……


「雖然不洽當但我笑了www」

圖片12

[[fromhttps://twitter.com/miharu0316A/status/1223544623567474688]]


「真的跑去武漢的確會死啊wwww」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/mameko315_p/status/1223438330865451010


「義呆利這個國家擬人化的作品差不多在15年前就掀起流行了,現在把武漢擬人化捧成偶像也毫無問題!」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/kuman217/status/1223297143034667010

(lll ̄□ ̄)大家打出「武」的第一個推薦詞又是什麼呢?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @_frozen__tears_フジテレビ@anime_oshibudo )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw