website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本人最愛的壽司料Top 10》迴轉壽司中你最愛拿的也是這一盤嗎?

即使對某些生魚有些苦手的如夢來說,迴轉壽司店還是個偶爾會想去的存在ww除了莫名喜歡迴轉壽司店本身的體制外,像現在日本很多迴轉壽司店裡"壽司以外"的料理都意外好吃,也是會讓人偶爾想走一趟的原因之一呢。而這對日本人來說既便宜又方便的存在,店裡這麼多種類的壽司中到底哪一種壽司料才是最有人氣的呢?直接來看看這日本網站上的票選結果吧。 原汁原味的內容在這裡 10位 螺肉 9位 海膽 8位 炙燒起司鮭魚 7位 鰤魚(青甘) 6位 蔥花鮪魚 5位 鮭魚卵 4位 鮪魚中腹肉 3位 鮪魚赤身 2位 緣側(比目魚鰭邊) 1位 鮭魚 原本還傻傻以為一定是鮪魚之類的獲得第一,沒想到原來是鮭魚啊~不知道如果換成讓台灣網友來票選,最多人愛的又會是哪一道呢?

圖片1

圖片來自:twitter.com/tx_kodokugurume

即使對某些生魚有些苦手的如夢來說,迴轉壽司店還是個偶爾會想去的存在ww除了莫名喜歡迴轉壽司店本身的體制外,像現在日本很多迴轉壽司店裡"壽司以外"的料理都意外好吃,也是會讓人偶爾想走一趟的原因之一呢。而這對日本人來說既便宜又方便的存在,店裡這麼多種類的壽司中到底哪一種壽司料才是最有人氣的呢?直接來看看這日本網站上的票選結果吧。

原汁原味的內容在這裡

10位 螺肉

圖片2

圖片來自:http://machelin.blog133.fc2.com

9位 海膽

圖片3

圖片來自:デイリーポータル Z - nifty

8位 炙燒起司鮭魚

圖片4

圖片來自:食べログ

7位 鰤魚(青甘)

圖片5

圖片來自:食べログ

6位 蔥花鮪魚

圖片6

圖片來自:食べログ

5位 鮭魚卵

圖片7

圖片來自:gigazine.net/

4位 鮪魚中腹肉

圖片8

圖片來自:GetNavi web

3位 鮪魚赤身

圖片9

圖片來自:食べログ

2位 緣側(比目魚鰭邊)

圖片10

圖片來自:http://neiro.co.jp

1位 鮭魚

圖片11

圖片來自:食べログ

原本還傻傻以為一定是鮪魚之類的獲得第一,沒想到原來是鮭魚啊~不知道如果換成讓台灣網友來票選,最多人愛的又會是哪一道呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw