website statistics
简体 卡卡粉絲團

意味不明的《炒飯壽司》直接用海苔把炒飯包起來不是更省事嗎ww

但如果這碳水化合物×碳水化合物的組合是出現在關西地區的話,或許就不會遭到這麼多網友的攻擊了吧ww說到日本幾間大型的連鎖迴轉壽司店,對我們這些平民來說的確是不可或缺的存在啊~不過他們不定期推出的創新口味卻也時常引發網友們的熱論,譬如說之前魚べい的起司藍莓壽司和くら壽司的焦糖香蕉口味,根本甜點的創新組合當然在網友間的評價也非常兩極。而最近另一間連鎖店「スシロー(壽司郎)」則被發現竟然推出了《炒飯壽司》這樣其實有點矛盾的組合,熱熱吃的炒飯和冷冷吃的壽司醋飯,配在一起不會有點火大的感覺嗎( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡 而這「炒飯軍艦卷(チャーハン軍艦)」其實是スシロー在靜岡限定販售的口味。 只不過也讓網友們懷疑這壽司裡的"靜岡元素"到底在哪裡ww 傳說中的炒飯軍艦卷登場!! 既然都是飯那其實用海苔包炒飯也是一樣道理的炒飯壽司,沒想到下層也跟一般軍艦卷一樣有加壽司醋飯,然後才在上面放上「當成壽司料的炒飯」ww 而這簡單來說就是「飯&飯」的組合,雖然讓人感到莫名其妙,但據說還意外好吃呢!......難道不會吃起來像冷掉的炒飯嗎?(偷偷說ww) 雖然說這樣的組合很創新,但我想那種老舖的壽司職人看到這種壽司應該也很難會認同吧(苦笑)

圖片1

圖片來自:http://sirabee.com/

但如果這碳水化合物×碳水化合物的組合是出現在關西地區的話,或許就不會遭到這麼多網友的攻擊了吧ww說到日本幾間大型的連鎖迴轉壽司店,對我們這些平民來說的確是不可或缺的存在啊~不過他們不定期推出的創新口味卻也時常引發網友們的熱論,譬如說之前魚べい的起司藍莓壽司くら壽司的焦糖香蕉口味,根本甜點的創新組合當然在網友間的評價也非常兩極。而最近另一間連鎖店「スシロー(壽司郎)」則被發現竟然推出了《炒飯壽司》這樣其實有點矛盾的組合,熱熱吃的炒飯和冷冷吃的壽司醋飯,配在一起不會有點火大的感覺嗎( ̄▽ ̄)

原汁原味的內容在這裡

而這「炒飯軍艦卷(チャーハン軍艦)」其實是スシロー在靜岡限定販售的口味。

只不過也讓網友們懷疑這壽司裡的"靜岡元素"到底在哪裡ww

圖片2

圖片來自:http://sirabee.com/

傳說中的炒飯軍艦卷登場!!

圖片3

圖片來自:http://sirabee.com/

既然都是飯那其實用海苔包炒飯也是一樣道理的炒飯壽司,沒想到下層也跟一般軍艦卷一樣有加壽司醋飯,然後才在上面放上「當成壽司料的炒飯」ww

圖片4

圖片來自:http://sirabee.com/

而這簡單來說就是「飯&飯」的組合,雖然讓人感到莫名其妙,但據說還意外好吃呢!......難道不會吃起來像冷掉的炒飯嗎?(偷偷說ww)

圖片5

圖片來自:http://sirabee.com/

雖然說這樣的組合很創新,但我想那種老舖的壽司職人看到這種壽司應該也很難會認同吧(苦笑)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 暇つぶしニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw