website statistics
简体 卡卡粉絲團

《倖田來未》產後半裸上封面宣告正式復出

妹妹全裸姐姐半裸...(/▽\*) 12月號ViVi封面出現了裸著上半身的倖田來未媽媽♥最可怕的是她已經恢復產前身材就算了,因為生小北鼻的關係,原本就很豐滿的上圍,超 明 顯 地~又更加豐滿了ლ(//´◜◞⊜◟◝`////ლ)現在知道那礙事的「警告標語」意義何在了吧!在ViVi出刊的同時,倖田來未也宣布要「正式復出」啦!! 你知道 礙事的警告標語不會永遠存在ww 正常版封面 ↓ ↓ 原汁原味的內容在這裡 我就是喜歡くーちゃん這火辣的身材(・艸・ฺ*▶▪◀) 對比產前就可以明顯發現如夢剛剛說的差別了! 記得之前7月「小KENJI03」出生前,她出現在神田宇乃部落格裡的照片一曝光,不少網友看到她因為懷孕而圓起來的身體都說「這產後應該很難瘦!」但事實證明:明星媽媽的肉真的都比較容易不見(大誤) 雖然說這次ViVi的封面是宣告倖田來未的正式復出,但其實從7月小寶寶出生後,倖田來未的音樂活動就沒有間斷過。先是8月推出了混音專輯『Beach Mix』 接著9月先釋出了10月24日要發行的新單曲「Go to the top」封面,但可惜只有露臉而已。 當然PV也是一個看不見本人的狀態。 所以這次封面"把整個人露出來"(嗯?)就是宣告大家,倖田來未已經完全準備好,要正式復出囉!另外在26日日本播出的「MUSIC STATION」,也可以看到產後倖田來未的第一次電視演出喔!! 那KENJI03你準備好沒?(嗯?) 圖片來自:ほしのあきオフィシャルブログ

圖片1

圖片來自:ViVi Magazine Official|Facebook

妹妹全裸姐姐半裸...(/▽\*) 12月號ViVi封面出現了裸著上半身的倖田來未媽媽♥最可怕的是她已經恢復產前身材就算了,因為生小北鼻的關係,原本就很豐滿的上圍,超 明 顯 地~又更加豐滿了ლ(//´◜◞⊜◟◝`////ლ)現在知道那礙事的「警告標語」意義何在了吧!在ViVi出刊的同時,倖田來未也宣布要「正式復出」啦!!

你知道

礙事的警告標語不會永遠存在ww

正常版封面

圖片2

圖片來自:ViVi Magazine Official|Facebook
原汁原味的內容在這裡

我就是喜歡くーちゃん這火辣的身材(・艸・ฺ*▶▪◀)

對比產前就可以明顯發現如夢剛剛說的差別了!

圖片3

圖片來自:BARKS

記得之前7月「小KENJI03」出生前,她出現在神田宇乃部落格裡的照片一曝光,不少網友看到她因為懷孕而圓起來的身體都說「這產後應該很難瘦!」但事實證明:明星媽媽的肉真的都比較容易不見(大誤)

圖片4

圖片來自:神田うのオフィシャルブログ

圖片5

圖片來自:神田うのオフィシャルブログ

雖然說這次ViVi的封面是宣告倖田來未的正式復出,但其實從7月小寶寶出生後,倖田來未的音樂活動就沒有間斷過。先是8月推出了混音專輯『Beach Mix』

圖片6

圖片來自:BARKS

接著9月先釋出了10月24日要發行的新單曲「Go to the top」封面,但可惜只有露臉而已。

圖片7

圖片來自:BARKS

當然PV也是一個看不見本人的狀態。

所以這次封面"把整個人露出來"(嗯?)就是宣告大家,倖田來未已經完全準備好,要正式復出囉!另外在26日日本播出的「MUSIC STATION」,也可以看到產後倖田來未的第一次電視演出喔!!

圖片8

圖片來自:sukowe.blogspot.tw

圖片9

圖片來自:sukowe.blogspot.tw

圖片10

圖片來自:BARKS

圖片11

圖片來自:BARKS

那KENJI03你準備好沒?(嗯?)

圖片12

圖片來自:ほしのあきオフィシャルブログ
									

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BARKS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw