site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈?

      今天要來介紹一下,在《小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍!》這個新聞事件裡,傳聞中的緋聞女主角之一:鉢嶺杏奈。(不知道的朋友,先去看一下喔~)撇開這件事不說,其實鉢嶺杏奈是個很可愛又清純的虎牙女孩! 原汁原味的內容在這裡 之前就有提過說日本一直都有個 U-15 、 U-20 、 U-25 的偶像少女人氣排行榜,(「U」是指「Under」,數字就是指年齡),像是夏帆就一直都在榜上,而鉢嶺杏奈當然也是其中的一員。拍了相當多的廣告跟戲劇演出。 鉢嶺杏奈 はちみね あんな Hachimine Anna 生日: 1989 年 7 月 19 日( 21 歲) 血型: B型 身高: 157 cm 三圍: B 75 cm  W 59 cm   H 82 cm 雖然鉢嶺杏奈現在 21 歲了,但你想知道小時候的鉢嶺杏奈,有多可愛嗎?今天秋香幫你準備好了,圖片會說話,大家一起來看看鉢嶺杏奈萌萌時期的照片吧! 原汁原味的內容在這裡 是不是真的還挺可愛的呢?現在長大了也一樣出落的很漂亮,只是不知道小栗旬事情對鉢嶺杏奈未來還長的演藝事業會不會有所影響呢?大家祝福她吧~ 最後來看一下鉢嶺杏奈小時候的影片 部分資料來自網路

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片1

      今天要來介紹一下,在《小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍!》這個新聞事件裡,傳聞中的緋聞女主角之一:鉢嶺杏奈。(不知道的朋友,先去看一下喔~)撇開這件事不說,其實鉢嶺杏奈是個很可愛又清純的虎牙女孩!

      原汁原味的內容在這裡

      之前就有提過說日本一直都有個 U-15 、 U-20 、 U-25 的偶像少女人氣排行榜,(「U」是指「Under」,數字就是指年齡),像是夏帆就一直都在榜上,而鉢嶺杏奈當然也是其中的一員。拍了相當多的廣告跟戲劇演出。

      鉢嶺杏奈 はちみね あんな

      Hachimine Anna

      生日: 1989 年 7 月 19 日( 21 歲)

      血型: B型

      身高: 157 cm

      三圍: B 75 cm  W 59 cm   H 82 cm

      雖然鉢嶺杏奈現在 21 歲了,但你想知道小時候的鉢嶺杏奈,有多可愛嗎?今天秋香幫你準備好了,圖片會說話,大家一起來看看鉢嶺杏奈萌萌時期的照片吧!

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片2

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片4

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片5

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片6

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片7

      是不是真的還挺可愛的呢?現在長大了也一樣出落的很漂亮,只是不知道小栗旬事情對鉢嶺杏奈未來還長的演藝事業會不會有所影響呢?大家祝福她吧~

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片8

      傳說中小栗旬 劈腿的妹:鉢嶺杏奈? - 圖片9

      最後來看一下鉢嶺杏奈小時候的影片

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw