website hit counter
简体 卡卡粉絲團

限量版《夥計模型車》霹靂遊俠的粉絲們能不收藏嗎?

大家還記不記得有為不久前分想過的Hot Wheels版《Chevrolet Camaro》呢?一大一小的兩輛車車實在讓人很想通通帶回家收藏呢!最近Hot Wheels又推出了一款特別的限量版模型車,這回的主角不再是變形金剛,而是在影集霹靂遊俠中,帶給六年級和七年級同學許多回憶的夥計! 原汁原味的內容在這裡 這輛由Hot Wheels所推出的限量版《夥計模型車》是1:18的比例大小,預計會在最近幾個禮拜之內上市,希望能夠搶公聖誕節的龐大商機,不過限量版《夥計模型車》推出販售的數量將不會超過一萬組喔! 其實影集霹靂遊俠之中的夥計是由一輛1982年的Pontiac Trans-Am所改造的,而這回的限量版《夥計模型車》製作得更是十分精細,像是大家印象最深刻的車頭紅色燈光當然是沒有少! 另外除了車門可以打開之外,限量版《夥計模型車》包括車頂還有車頭燈也都可以上掀,就連引擎室裡頭的呈現也是一點都沒有含糊的呢! 最後來看看霹靂遊俠影集的片段來回味一下夥計吧! 大家想不想要這樣的限量版《夥計模型車》呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

大家還記不記得有為不久前分想過的Hot Wheels版《Chevrolet Camaro》呢?一大一小的兩輛車車實在讓人很想通通帶回家收藏呢!最近Hot Wheels又推出了一款特別的限量版模型車,這回的主角不再是變形金剛,而是在影集霹靂遊俠中,帶給六年級和七年級同學許多回憶的夥計!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

這輛由Hot Wheels所推出的限量版《夥計模型車》是1:18的比例大小,預計會在最近幾個禮拜之內上市,希望能夠搶公聖誕節的龐大商機,不過限量版《夥計模型車》推出販售的數量將不會超過一萬組喔!

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

其實影集霹靂遊俠之中的夥計是由一輛1982年的Pontiac Trans-Am所改造的,而這回的限量版《夥計模型車》製作得更是十分精細,像是大家印象最深刻的車頭紅色燈光當然是沒有少!

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

另外除了車門可以打開之外,限量版《夥計模型車》包括車頂還有車頭燈也都可以上掀,就連引擎室裡頭的呈現也是一點都沒有含糊的呢!

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

最後來看看霹靂遊俠影集的片段來回味一下夥計吧!

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

大家想不想要這樣的限量版《夥計模型車》呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw