website hit counter
简体 卡卡粉絲團

童趣概念《Land Rover Defender Pedal Car》越野身手要從小培養?

前幾天有為才和大家分享了《Land Rover Discovery Sport Dynamic》,布知道卡友們喜不喜翻這Land Rover家族熱騰騰的好動新成員呢?其實Land Rover在法蘭克福車展上還帶來了《Land Rover Defender Pedal Car》這樣概念身份的童趣新作品喔! 顧名思義《Land Rover Defender Pedal Car》真實身分是一輛兒童踏板車,儘管如此這輛以被稱為Huey的原始版《Land Rover Defender》為藍本的車車可是在英國以手工所打造,車體更是用上了堅固又輕量的鋁合金材質喔! 外觀部分《Land Rover Defender Pedal Car》真實呈現出越野經典《Land Rover Defender》粗曠方正的線條,就連像是擋泥板、越野胎和登車踏板這些點綴通通都沒有少,座艙部份除了栩栩如生的儀錶板之外,還特別以質感出眾的皮革來進行鋪陳! 儘管《Land Rover Defender Pedal Car》目前還是概念車的身份,但是Land Rover卻預告了將會在2016年春天起正式販售這樣夢幻的兒童踏板車,只不過高達1萬英鎊也就是大約50萬新台幣的身價,似乎不是那麼平易近人呢! 大家喜不喜翻《Land Rover Defender Pedal Car》這樣夢幻的童趣概念呢?

圖片1

圖片來自:Land Rover

前幾天有為才和大家分享了《Land Rover Discovery Sport Dynamic》,布知道卡友們喜不喜翻這Land Rover家族熱騰騰的好動新成員呢?其實Land Rover在法蘭克福車展上還帶來了《Land Rover Defender Pedal Car》這樣概念身份的童趣新作品喔!

圖片2

圖片來自:Land Rover

顧名思義《Land Rover Defender Pedal Car》真實身分是一輛兒童踏板車,儘管如此這輛以被稱為Huey的原始版《Land Rover Defender》為藍本的車車可是在英國以手工所打造,車體更是用上了堅固又輕量的鋁合金材質喔!

圖片3

圖片來自:Land Rover

圖片4

圖片來自:Land Rover

外觀部分《Land Rover Defender Pedal Car》真實呈現出越野經典《Land Rover Defender》粗曠方正的線條,就連像是擋泥板、越野胎和登車踏板這些點綴通通都沒有少,座艙部份除了栩栩如生的儀錶板之外,還特別以質感出眾的皮革來進行鋪陳!

圖片5

圖片來自:Land Rover

圖片6

圖片來自:Land Rover

圖片7

圖片來自:Land Rover

儘管《Land Rover Defender Pedal Car》目前還是概念車的身份,但是Land Rover卻預告了將會在2016年春天起正式販售這樣夢幻的兒童踏板車,只不過高達1萬英鎊也就是大約50萬新台幣的身價,似乎不是那麼平易近人呢!

圖片8

圖片來自:Land Rover

大家喜不喜翻《Land Rover Defender Pedal Car》這樣夢幻的童趣概念呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw