website hit counter
简体 卡卡粉絲團

概念進化《Toyota C-HR Concept》距離量產又更近了一些?

前幾天有為才和大家分享過臉蛋表情超豐富的四代目《Toyota Prius》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Toyota在今年的法蘭克福車展之中又帶來了經過進化之後的最新版概念作品《Toyota C-HR Concept》,似乎也暗示了車車以量產身份和大家見面已經不遠囉! 其實Toyota在2014年巴黎車展就曾經和大家介紹過名為《Toyota C-HR Concept》的概念綽品,這回最新版本的車車承襲相同的設計風格,但是除了頭尾燈都回歸現實有了更接近量產化的設計,還長出了明顯的後視鏡和車門把,更重要的是車車也從原本的走個性路線三門搖身一變成了更符合大眾口味的五門設定喔! 這樣的改變似乎再再都暗示著《Toyota C-HR Concept》距離真正量產似乎又更向前邁進了一大步,更重要的是車車將會和熱騰騰的四代目《Toyota Prius》採用相同的TNGA平台進行打造,不但在成本和重量上能夠獲得控制,相信也能有讓人滿意的節能表現,根據國外媒體的報導如果一切順利,大家最快在2016年3月的日內瓦車展就有機會見到量產版《Toyota C-HR Concept》的身影喔! 大家期不期待《Toyota C-HR Concept》能夠快快量產呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

前幾天有為才和大家分享過臉蛋表情超豐富的四代目《Toyota Prius》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Toyota在今年的法蘭克福車展之中又帶來了經過進化之後的最新版概念作品《Toyota C-HR Concept》,似乎也暗示了車車以量產身份和大家見面已經不遠囉!

圖片2

圖片來自:Toyota

圖片3

圖片來自:Toyota

圖片4

圖片來自:Toyota

其實Toyota在2014年巴黎車展就曾經和大家介紹過名為《Toyota C-HR Concept》的概念綽品,這回最新版本的車車承襲相同的設計風格,但是除了頭尾燈都回歸現實有了更接近量產化的設計,還長出了明顯的後視鏡和車門把,更重要的是車車也從原本的走個性路線三門搖身一變成了更符合大眾口味的五門設定喔!

圖片5

圖片來自:Toyota

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

圖片8

圖片來自:Toyota

圖片9

圖片來自:Toyota

這樣的改變似乎再再都暗示著《Toyota C-HR Concept》距離真正量產似乎又更向前邁進了一大步,更重要的是車車將會和熱騰騰的四代目《Toyota Prius》採用相同的TNGA平台進行打造,不但在成本和重量上能夠獲得控制,相信也能有讓人滿意的節能表現,根據國外媒體的報導如果一切順利,大家最快在2016年3月的日內瓦車展就有機會見到量產版《Toyota C-HR Concept》的身影喔!

圖片10

圖片來自:Toyota

大家期不期待《Toyota C-HR Concept》能夠快快量產呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw