site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      以色列有個哈利波特墓 真有其人?!

      奇怪?哈利波特年紀輕輕,怎麼已經有墓可供後人憑弔了?還是在以色列?難道哈利波特壯志未酬最後客死西亞?更奇怪的是我們都知道哈利波特其實是小說裡面的人物,到底為什麼會有一具貨真價實的墓存在於現實世界? JK羅琳已經預言了哈利波特墓的存在?! 答案是,這只是一位碰巧同名同姓的英國年輕士兵,早在第二次世界大戰前就入伍,但1939年時已18歲之齡戰死,死後被埋葬在以色列的拉姆勒鎮。值得一提的是,墓碑上寫「哈利波特」已經19歲了,因為他為了能參軍,謊報了自己的年齡。 拉姆勒有超過4000個墓地 原汁原味的內容在這裡 當這個碰巧和哈利波特同名的墓地被發現以後,很快地吸引了大批觀光客,現在每年有數千個訪客前來拜訪這座墓,甚至被列在以色列的觀光網站上,只希望這位真正的哈利波特先生已經投胎轉世,不然恐怕被旅客煩死。 不過《哈利波特-死神的聖物》現正熱映中,正義與邪惡的對決還沒有結束,所以哈利波特也忍不住要為自己說一句~ 部分資料來自網路

      以色列有個哈利波特墓 真有其人?! - 圖片1

      奇怪?哈利波特年紀輕輕,怎麼已經有墓可供後人憑弔了?還是在以色列?難道哈利波特壯志未酬最後客死西亞?更奇怪的是我們都知道哈利波特其實是小說裡面的人物,到底為什麼會有一具貨真價實的墓存在於現實世界?

      JK羅琳已經預言了哈利波特墓的存在?!

      以色列有個哈利波特墓 真有其人?! - 圖片2

      答案是,這只是一位碰巧同名同姓的英國年輕士兵,早在第二次世界大戰前就入伍,但1939年時已18歲之齡戰死,死後被埋葬在以色列的拉姆勒鎮。值得一提的是,墓碑上寫「哈利波特」已經19歲了,因為他為了能參軍,謊報了自己的年齡。

      拉姆勒有超過4000個墓地

      以色列有個哈利波特墓 真有其人?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      當這個碰巧和哈利波特同名的墓地被發現以後,很快地吸引了大批觀光客,現在每年有數千個訪客前來拜訪這座墓,甚至被列在以色列的觀光網站上,只希望這位真正的哈利波特先生已經投胎轉世,不然恐怕被旅客煩死。

      以色列有個哈利波特墓 真有其人?! - 圖片4

      不過《哈利波特-死神聖物》現正熱映中,正義與邪惡的對決還沒有結束,所以哈利波特也忍不住要為自己說一句~

      以色列有個哈利波特墓 真有其人?! - 圖片5

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw