site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      哈利波特上映 作者的家拍賣~

      昨天晚場的哈利波特最終回完結篇,大家衝了嗎?不過首先小狄先澄清一下,基本上《哈利波特》系列的作者JK羅琳女士現在是富可敵國(聽說她一年的收入就跟英國一年的稅一樣多),要被拍賣的,是JK羅琳小時候曾經住過的一間房子。這間房子充滿了英國鄉村的純樸風情,但是它最吸引人的地方,卻是牆壁上留有17歲的JK羅琳-那時還叫做Joanne Rowling-的簽名。 位在英國Gloucestershire的房子 ▼這間房子在它的主人搬進來之前就已經是個古蹟了,它叫做《Church Cottage》,建於1852年,維基百科上甚至有它的頁面。 ▼《哈利波特》系列的作者JK羅琳 原汁原味的內容在這裡 ▼JK羅琳9-18歲時住在這裡,18歲時離開這間房子去法國讀書,現在房子的擁有人是一名BBC的製作人。 ▼是非常鄉村風格而且古色古香的房子,而且有火爐、煙囪跟院子 ▼房子內部很現代化 ▼這就是JK羅琳曾經住過的房間 ▼JK羅琳17歲時,在牆壁上寫下了《Joanne Rowling 1982年睡在這裡(Joanne Rowling slept here circa 1982)》。 ▼房屋後來的擁有人選擇保留這個簽名,現在證明他們做了一個聰明的決定。現任擁有人說:直到JK羅琳因為《哈利波特與魔法石》出名之後,他們才知道這個簽名是誰下來的。 ▼整體而言,是一棟復古又漂亮的房子 趁著哈利波特電影最後一集上映的熱潮,這棟房子現在被標價39萬9950 英鎊 (= 1861萬台幣)出售,雖然小狄不認為卡卡有哪個HP迷會去買.....不過覺得很有趣的話,還是可以到這個網站來看看。 另外,今天是哈利波特最後一集上映的日子。英國有一位農夫Tom Pearcy,因為實在太喜歡哈利波特,希望能做點什麼來紀念哈利波特的結束,於是他做了一個100公尺長,50公尺寬的哈利波特麥田圈迷宮,來向他所深愛的作品告別。 哈利波特麥田圈迷宮 熱愛哈利波特的農夫Tom Pearcy

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片1

      昨天晚場的哈利波特最終回完結篇,大家衝了嗎?不過首先小狄先澄清一下,基本上《哈利波特》系列的作者JK羅琳女士現在是富可敵國(聽說她一年的收入就跟英國一年的稅一樣多),要被拍賣的,是JK羅琳小時候曾經住過的一間房子。這間房子充滿了英國鄉村的純樸風情,但是它最吸引人的地方,卻是牆壁上留有17歲的JK羅琳-那時還叫做Joanne Rowling-的簽名。

      位在英國Gloucestershire的房子

      ▼這間房子在它的主人搬進來之前就已經是個古蹟了,它叫做《Church Cottage》,建於1852年,維基百科上甚至有它的頁面

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片2

      ▼《哈利波特》系列的作者JK羅琳

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼JK羅琳9-18歲時住在這裡,18歲時離開這間房子去法國讀書,現在房子的擁有人是一名BBC的製作人。

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片4

      ▼是非常鄉村風格而且古色古香的房子,而且有火爐、煙囪跟院子

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片5

      ▼房子內部很現代化

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片6

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片7

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片8

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片9

      ▼這就是JK羅琳曾經住過的房間

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片10

      ▼JK羅琳17歲時,在牆壁上寫下了《Joanne Rowling 1982年睡在這裡(Joanne Rowling slept here circa 1982)》。

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片11

      ▼房屋後來的擁有人選擇保留這個簽名,現在證明他們做了一個聰明的決定。現任擁有人說:直到JK羅琳因為《哈利波特與魔法石》出名之後,他們才知道這個簽名是誰下來的。

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片12

      ▼整體而言,是一棟復古又漂亮的房子

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片13

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片14

      趁著哈利波特電影最後一集上映的熱潮,這棟房子現在被標價39萬9950 英鎊 (= 1861萬台幣)出售,雖然小狄不認為卡卡有哪個HP迷會去買.....不過覺得很有趣的話,還是可以到這個網站來看看。

      另外,今天是哈利波特最後一集上映的日子。英國有一位農夫Tom Pearcy,因為實在太喜歡哈利波特,希望能做點什麼來紀念哈利波特的結束,於是他做了一個100公尺長,50公尺寬的哈利波特麥田圈迷宮,來向他所深愛的作品告別。

      哈利波特麥田圈迷宮

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片15

      熱愛哈利波特的農夫Tom Pearcy

      哈利波特上映 作者的家拍賣~ - 圖片16

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw