website hit counter
简体 卡卡粉絲團

劇毒《藍環章魚》竟然出現在濟州島 難道牠也要去找少女時代?(誤)

最近韓國的國立水產科學院發現,濟州島的沿岸竟然出現了藍環章魚!別看首圖這隻章魚的打扮有點時尚(嗯?),牠可是有劇毒的啊~~~至於為什麼會讓他們感到驚慌,那是因為藍環章魚一般是出現在日本到澳洲的太平洋海域,現在竟然往北部發展啦~(是要去找少女時代嗎XD)所以科學院就發了新聞稿提醒住海邊(管很多嗎哈哈)的居民們、漁民、以及前往濟州島觀光的旅客要小心這種藍環章魚啦!!(抖) 藍環章魚的體型很小,有三四種品種,又稱豹斑章魚、藍紋章魚...等名字 原汁原味的內容在這裡 藍環章魚喜歡躲在石頭下面,並且以皮膚的色素細胞藏身在環境之中~但是要是牠被激怒了(例如說不小心被踩到),牠會把膚色變成黃色,然後亮出牠的藍色圈圈! 藍環章魚也會分泌出河豚毒素、血清素等毒素,會使你的肌肉癱瘓、發燒、血流不止、呼吸困難或心跳停止....... 目前也沒有有效的抗黴素可以治.........(太恐怖了吧!!!) 聽說大陸和台灣的海域也有,大家去海邊的時候可要小心啊~~~~ 而這隻有劇毒的藍環章魚,也在007系列電影的《八爪女》中出現過 影集《重返犯罪現場》的第五季之中,藍環章魚的毒素也被列在武器的選擇當中XD 看來藍環章魚也是以 美貌 劇毒走紅的啊(點頭) 不過~為什麼藍環章魚好好地在溫暖的南部不待,跑到冷颼颼的韓國去幹嘛咧?! 再這樣進化下去.... 變這麼大怎麼辦啦~(玩笑話) 嗯........ 所以說,居民和觀光客們要小心一點啊啊啊~~~~~~ 藍環章魚表示:我也要去看看少女時代長什麼樣子~(游)

圖片1

圖片來自:news.nate

最近韓國的國立水產科學院發現,濟州島的沿岸竟然出現了藍環章魚!別看首圖這隻章魚的打扮有點時尚(嗯?),牠可是有劇毒的啊~~~至於為什麼會讓他們感到驚慌,那是因為藍環章魚一般是出現在日本到澳洲的太平洋海域,現在竟然往北部發展啦~(是要去找少女時代嗎XD)所以科學院就發了新聞稿提醒住海邊(管很多嗎哈哈)的居民們、漁民、以及前往濟州島觀光的旅客要小心這種藍環章魚啦!!(抖)

藍環章魚的體型很小,有三四種品種,又稱豹斑章魚、藍紋章魚...等名字

圖片2

圖片來自:blog.naver.com/kooyyou
原汁原味的內容在這裡

藍環章魚喜歡躲在石頭下面,並且以皮膚的色素細胞藏身在環境之中~但是要是牠被激怒了(例如說不小心被踩到),牠會把膚色變成黃色,然後亮出牠的藍色圈圈!

圖片3

圖片來自:blog.naver.com/kooyyou

藍環章魚也會分泌出河豚毒素、血清素等毒素,會使你的肌肉癱瘓、發燒、血流不止、呼吸困難或心跳停止.......

圖片4

圖片來自:blog.naver.com/kooyyou

目前也沒有有效的抗黴素可以治.........(太恐怖了吧!!!)

圖片5

圖片來自:goo.gl/gd5Ye

聽說大陸和台灣的海域也有,大家去海邊的時候可要小心啊~~~~

圖片6

圖片來自:zwbk.org

圖片7

圖片來自:zwbk.org

而這隻有劇毒的藍環章魚,也在007系列電影的《八爪女》中出現過

圖片8

圖片來自:zwbk.org

影集《重返犯罪現場》的第五季之中,藍環章魚的毒素也被列在武器的選擇當中XD

看來藍環章魚也是以 美貌 劇毒走紅的啊(點頭)

不過~為什麼藍環章魚好好地在溫暖的南部不待,跑到冷颼颼的韓國去幹嘛咧?!

再這樣進化下去.... 變這麼大怎麼辦啦~(玩笑話)

圖片9

圖片來自:blog.naver.com/havard1

嗯........ 所以說,居民和觀光客們要小心一點啊啊啊~~~~~~

圖片10

圖片來自:blog.naver.com/yjl8637

藍環章魚表示:我也要去看看少女時代長什麼樣子~(游)

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw