website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《2012最性感男人》得獎者是...北韓最高領導人金正恩~(笑)

年底到了,免不了會有些評選,什麼今年最美啦,今年票房最好啦,之類的評選紛紛出爐,不過,前幾天美國著名的諷刺性新聞網站the ONION 洋蔥報,發表了他們認為的《2012最性感男人》,得獎者是北韓最高領導人金正恩!報導中提到說,金正恩是世界上罕見的,能夠集可愛和霸氣於一身的男人~結果大陸的人民網竟然非常認真地以中英文報導,並且搭配了55張金正恩的帥照...... 報導一出當然是被網友笑翻啦,S網友就笑說「人民網不知道多少次引用洋蔥報的新聞了,而且每次都是當作正經事情來報導。」後來人民網就把這篇新聞下架啦,但洋蔥報倒是很壞心的更新了報導內容說,想看報導可以到人民網看到更多的資訊~(笑) 大陸網友說,55張當中最帥的就是這張騎馬的英姿啦~ 原汁原味的內容在這裡 人民網當時的文章頁面 中文 英文 甚至洋蔥報的時裝娛樂編輯Marissa Blake-Zweibel還說:「就是這種可愛和霸氣於一身的特質,讓女人想要他,男人想要變成他。而他也是一個真正的勇士,而且知道該怎麼剪短髮卻還是這麼帥」 Marissa Blake-Zweibel更補了一句說:「他的老婆李雪珠是個幸運的女人!」 這幾張就是金正恩的老婆-李雪珠啦~ 人民網的英文報導還引用了洋蔥報的內容原文:「他那令人窒息的帥氣,圓圓的臉蛋,男性魅力,還有他強壯的體格,滿含平壤的柔情似水,讓女人的夢想成真~」嗯.......還有卡友想要繼續聽嗎XDDDD 韓國網友則是覺得金正恩跟這個人物很像...... 想看更多金正恩的帥照也可以參考這個影片>.^ 果然是集可愛與霸氣於一身的男人啊~ 不知道金正恩作何感想,根本是躺著也中槍嘛XDDDDDD 好啦~圓滾滾真的是滿性感的~~~~~(?!)

圖片1

圖片來自:theonion

年底到了,免不了會有些評選,什麼今年最美啦,今年票房最好啦,之類的評選紛紛出爐,不過,前幾天美國著名的諷刺性新聞網站the ONION 洋蔥報,發表了他們認為的《2012最性感男人》,得獎者是北韓最高領導人金正恩!報導中提到說,金正恩是世界上罕見的,能夠集可愛和霸氣於一身的男人~結果大陸的人民網竟然非常認真地以中英文報導,並且搭配了55張金正恩的帥照...... 報導一出當然是被網友笑翻啦,S網友就笑說「人民網不知道多少次引用洋蔥報的新聞了,而且每次都是當作正經事情來報導。」後來人民網就把這篇新聞下架啦,但洋蔥報倒是很壞心的更新了報導內容說,想看報導可以到人民網看到更多的資訊~(笑)

大陸網友說,55張當中最帥的就是這張騎馬的英姿啦~

圖片2

圖片來自:jandan.net
原汁原味的內容在這裡

人民網當時的文章頁面

中文

圖片3

圖片來自:jandan.net

英文

圖片4

圖片來自:jandan.net

甚至洋蔥報的時裝娛樂編輯Marissa Blake-Zweibel還說:「就是這種可愛和霸氣於一身的特質,讓女人想要他,男人想要變成他。而他也是一個真正的勇士,而且知道該怎麼剪短髮卻還是這麼帥」

圖片5

圖片來自:blog.naver.com/mjs7429

Marissa Blake-Zweibel更補了一句說:「他的老婆李雪珠是個幸運的女人!」

圖片6

圖片來自:blog.naver.com/mjs7429

這幾張就是金正恩的老婆-李雪珠啦~

圖片7

圖片來自:blog.naver.com/mjs7429

人民網的英文報導還引用了洋蔥報的內容原文:「他那令人窒息的帥氣,圓圓的臉蛋,男性魅力,還有他強壯的體格,滿含平壤的柔情似水,讓女人的夢想成真~」嗯.......還有卡友想要繼續聽嗎XDDDD

圖片8

圖片來自:blog.naver.com/mjs7429

韓國網友則是覺得金正恩跟這個人物很像......

圖片9

圖片來自:cafe.naver.com/koncircle

想看更多金正恩的帥照也可以參考這個影片>.^

果然是集可愛與霸氣於一身的男人啊~

不知道金正恩作何感想,根本是躺著也中槍嘛XDDDDDD

圖片10

圖片來自:terms.naver.com/entry.nhn

好啦~圓滾滾真的是滿性感的~~~~~(?!)

,,,

部分資料來自網路 ( 洋蔥報煎蛋 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw