website hit counter
简体 卡卡粉絲團

有夠胎哥《放屁信》 收到可以直接丟掉嗎?

小狄自己對於把屁啦屎啦拿來作文章的東西感到非常無言......但是也許也有人真的就是好這口也說不定?不我不想知道細節......總之,一般人收到卡片應該都會感到高興,但是如果都收到這種內含臭味且兼具音效的《放屁信(Fart by Mail)》,還高興得起來嗎?ㄟ~如果偷偷寄給自己討厭的人可能還滿適合的。 最近有人發現網路上開了一間專賣《放屁信》的網站,說是《放屁信》,收件者至少有一點可以放心,那就是這封信並不是真的去收集人類臭屁,現在科技還做不到那種程度,那到底是怎麼樣的信叫做《放屁信》呢?讓我們來看一下《放屁信》網站上介紹吧~ 《放屁信》網站頁面 原汁原味的內容在這裡 ▼這個網站最近才開始營業,裡面就只賣一種產品:放屁信 ▼外貌如圖,上面寫了警語(非常臭)跟介紹信內到底有什麼東西 (但是叫收件人直接把信丟掉比較好算哪種建議啊= " =) ▼你還可以選擇「陰險隱私」模式,這樣對方收到時看起來就像個普通的信封 ▼內容物呢~除了內有臭死人的臭味外,是真的有一張卡片 ▼卡片上的按鈕下去,就會有放屁音。但小狄懷疑會有誰撐到打開卡片這一步。(我的話可能在卡片傳出臭味時就先送去化驗了。) 《放屁信》那讓人有點囧的復古風廣告 如果你真的覺得很好玩,可以點我去網站參觀,一封信價格9塊美金(約261台幣)。有人想買嗎?

圖片1

圖片來自: fartbymail

小狄自己對於把屁啦屎啦拿來作文章的東西感到非常無言......但是也許也有人真的就是好這口也說不定?不我不想知道細節......總之,一般人收到卡片應該都會感到高興,但是如果都收到這種內含臭味且兼具音效的《放屁信(Fart by Mail)》,還高興得起來嗎?ㄟ~如果偷偷寄給自己討厭的人可能還滿適合的。

最近有人發現網路上開了一間專賣《放屁信》的網站,說是《放屁信》,收件者至少有一點可以放心,那就是這封信並不是真的去收集人類臭屁,現在科技還做不到那種程度,那到底是怎麼樣的信叫做《放屁信》呢?讓我們來看一下《放屁信》網站上介紹吧~

《放屁信》網站頁面

圖片2

圖片來自: fartbymail
原汁原味的內容在這裡

▼這個網站最近才開始營業,裡面就只賣一種產品:放屁信

圖片3

圖片來自: fartbymail

▼外貌如圖,上面寫了警語(非常臭)跟介紹信內到底有什麼東西

(但是叫收件人直接把信丟掉比較好算哪種建議啊= " =)

圖片4

圖片來自: fartbymail

▼你還可以選擇「陰險隱私」模式,這樣對方收到時看起來就像個普通的信封

圖片5

圖片來自: fartbymail

▼內容物呢~除了內有臭死人的臭味外,是真的有一張卡片

圖片6

圖片來自: fartbymail

▼卡片上的按鈕下去,就會有放屁音。但小狄懷疑會有誰撐到打開卡片這一步。(我的話可能在卡片傳出臭味時就先送去化驗了。)

圖片7

圖片來自: fartbymail

《放屁信》那讓人有點囧的復古風廣告

如果你真的覺得很好玩,可以點我去網站參觀,一封信價格9塊美金(約261台幣)。有人想買嗎?

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw