website statistics
简体 卡卡粉絲團

萬萬沒想到《茶葉蛋的美麗傳說》有沒有這麼神啊~

圖片來自:影片截圖 各位卡友們還記得《萬萬沒想到》嗎 ?每一集每一個作品都超級無厘頭。而這次同一個團隊由叫獸易小星領隊拍攝了一部廣告短片。不過由於真的影片太過於...美麗了XD 所以在網路上也正在被瘋狂轉載中!這就是...《茶葉蛋的美麗傳說》 萬萬沒想到《茶葉蛋的美麗傳說》有沒有這麼神啊~ 原汁原味的內容在這裡 茶葉蛋,是中華第一美食、華夏文明之瑰寶 自古以來,就是帝王家的獨享、百姓間的傳說 即使到了現代 茶葉蛋也只是頂尖的一小部分人才可以品嘗到的人間美味 ▼烹煮茶葉蛋的茶葉只用少女雙唇所採下的茶葉 ▼再由煮蛋師根據雞蛋的性格,敲出獨一無二的紋理 ▼經過重重的手續才有辦法獲得一顆美麗的茶葉蛋 ▼這茶葉蛋甚至可以拿來求婚 ▼擁有茶葉蛋的髮型是身分地位的代表 ▼甚至外星人也會食用茶葉蛋! 究竟是什麼樣的茶葉蛋..這麼神奇呢?來看看... 茶葉蛋的美麗傳說 原來吃茶葉蛋是炫富啊! 不過我們究竟怎麼拿到茶葉蛋呢? 這邊特別準備了一個... 雄黃酒製作教學 不要問我為什麼,看了就對了... 突然好想吃茶葉蛋喔(餓)

圖片1

圖片來自:影片截圖

各位卡友們還記得《萬萬沒想到》嗎 ?每一集每一個作品都超級無厘頭。而這次同一個團隊由叫獸易小星領隊拍攝了一部廣告短片。不過由於真的影片太過於...美麗了XD 所以在網路上也正在被瘋狂轉載中!這就是...《茶葉蛋的美麗傳說

萬萬沒想到《茶葉蛋的美麗傳說》有沒有這麼神啊~

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

茶葉蛋,是中華第一美食、華夏文明之瑰寶

自古以來,就是帝王家的獨享、百姓間的傳說

圖片3

圖片來自:影片截圖

即使到了現代

茶葉蛋也只是頂尖的一小部分人才可以品嘗到的人間美味

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼烹煮茶葉蛋的茶葉只用少女雙唇所採下的茶葉

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼再由煮蛋師根據雞蛋的性格,敲出獨一無二的紋理

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼經過重重的手續才有辦法獲得一顆美麗的茶葉蛋

圖片7

圖片來自:影片截圖

▼這茶葉蛋甚至可以拿來求婚

圖片8

圖片來自:影片截圖

▼擁有茶葉蛋的髮型是身分地位的代表

圖片9

圖片來自:影片截圖

▼甚至外星人也會食用茶葉蛋!

圖片10

圖片來自:影片截圖

究竟是什麼樣的茶葉蛋..這麼神奇呢?來看看...

茶葉蛋的美麗傳說

原來吃茶葉蛋是炫富啊!

不過我們究竟怎麼拿到茶葉蛋呢?

這邊特別準備了一個...

雄黃酒製作教學

不要問我為什麼,看了就對了...

突然好想吃茶葉蛋喔(餓)

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youku.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw