site stats
简体 卡卡粉絲團

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開

就在阿漆我對著螢幕發呆的時候,突然朋友丟個網頁給我瞧~還跟我講看就對了...記得旁邊不要有人!(是不是跟某段劇情很像...)總之阿漆我就打開來看了~沒想到不看還好,一看我就叫出來了〝YOOOOOO〞這位大島麻衣怎麼這麼正點,躺著做瑜珈好讚啊(握拳) 底下就是畫面截圖~其實讓阿漆我驚艷的另外一點是我竟然看到了南原清隆!自從緯來日本台沒有再撥出〝火焰挑戰者〞等等的火燄相關節目後...阿漆我就再也沒見過他了(突然湧起了很多回憶) 當然阿漆我馬上就把目光放在重點上!大島麻衣實在是太讚了說~ 雖然沒有影片可以看!不過從截圖上大概可以看出做了一些瑜珈的基本動作~大島麻衣一整個運動風好好看... 底下的瞬間表情經典~ 除了讚還是讚! 雖然不知道把礦泉水放在肚上上去瑜珈的哪招...不過阿漆我非常願意幫大島麻衣按摩小肚肚(應該也有同樣效果) 不過一連串節目截圖還是這張來的提神啊! 在這邊補充一下大島麻衣!她是AKB48成軍第一批成員~起初的成員裡面大島麻衣絲毫不遜色現役當紅的成員們,不過在去年的時候畢業於該團~可能是自己想要單飛出片吧!?這點阿漆我也不清楚~總之沉潛了一段時間打怪練功後加盟到艾迴,也發單曲等等...現在來看這件事情!覺得她能單飛似乎也是件不錯的事,畢竟她條件太好了(阿漆私心認為) 現在來看大島麻衣真的是很正!但是以前的樣子也很可愛... 沒聽過她MV表現以及歌聲的朋友~底下可以欣賞欣賞 愛ってナンダホー 大島 麻衣『メンドクサイ愛情』PV 其他影音補充 大島麻衣最終公演 寫真宣傳影片 大島麻衣 泳裝 原汁原味的內容在這裡 底下小資料以及美圖分享 大島麻衣 Oshima Mai 出生地:千葉縣 出生日期:1987年9月11日 血型:A型 身高:159cm 三圍:35、23、33 公式部落格 http://ameblo.jp/xanadu18/ 凌凌漆的P.S:我也好想要大島麻衣在玩的那個...(口水) 大島麻衣 / 愛ってナンダホー(AR体験ムービー)

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片1

就在阿漆我對著螢幕發呆的時候,突然朋友丟個網頁給我瞧~還跟我講看就對了...記得旁邊不要有人!(是不是跟某段劇情很像...)總之阿漆我就打開來看了~沒想到不看還好,一看我就叫出來了〝YOOOOOO〞這位大島麻衣怎麼這麼正點,躺著做瑜珈好讚啊(握拳)

底下就是畫面截圖~其實讓阿漆我驚艷的另外一點是我竟然看到了南原清隆!自從緯來日本台沒有再撥出〝火焰挑戰者〞等等的火燄相關節目後...阿漆我就再也沒見過他了(突然湧起了很多回憶)

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片2

當然阿漆我馬上就把目光放在重點上!大島麻衣實在是太讚了說~

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片3

雖然沒有影片可以看!不過從截圖上大概可以看出做了一些瑜珈的基本動作~大島麻衣一整個運動風好好看...

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片4

底下的瞬間表情經典~

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片5

除了讚還是讚!

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片6

雖然不知道把礦泉水放在肚上上去瑜珈的哪招...不過阿漆我非常願意幫大島麻衣按摩小肚肚(應該也有同樣效果)

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片7

不過一連串節目截圖還是這張來的提神啊!

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片8

在這邊補充一下大島麻衣!她是AKB48成軍第一批成員~起初的成員裡面大島麻衣絲毫不遜色現役當紅的成員們,不過在去年的時候畢業於該團~可能是自己想要單飛出片吧!?這點阿漆我也不清楚~總之沉潛了一段時間打怪練功後加盟到艾迴,也發單曲等等...現在來看這件事情!覺得她能單飛似乎也是件不錯的事,畢竟她條件太好了(阿漆私心認為)

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片9

現在來看大島麻衣真的是很正!但是以前的樣子也很可愛...

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片10

沒聽過她MV表現以及歌聲的朋友~底下可以欣賞欣賞

愛ってナンダホー

大島 麻衣『メンドクサイ愛情』PV

其他影音補充

大島麻衣最終公演

寫真宣傳影片

大島麻衣 泳裝

原汁原味的內容在這裡

底下小資料以及美圖分享

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片11

大島麻衣 Oshima Mai

出生地:千葉縣

出生日期:1987年9月11日

血型:A型

身高:159cm

三圍:35、23、33

公式部落格

http://ameblo.jp/xanadu18/

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片12

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片13

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片14

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片15

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片16

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片17

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片18

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片19

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片20

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片21

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片22

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片23

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片24

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片25

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片26

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片27

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片28

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片29

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片30

大島麻衣做瑜珈 真讓人心涼脾透開 - 圖片31

凌凌漆的P.S:我也好想要大島麻衣在玩的那個...(口水)

大島麻衣 / 愛ってナンダホー(AR体験ムービー)

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw