website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《影子人》只有影子鞋子沒有人

圖片來自:mymodernmet在白天時,在陽光的照射下,每個人的屁股後面都會出現一個跟自己一模一樣的影子,不管到哪裡,哪條影子一定會跟著你到處跑。攝影師Pol Úbeda Hervàs 他最擅長的就是拍攝影子,只是........沒有人⊙_⊙....只留下影子和一雙鞋子,會用這種拍攝手法主要是想表達,我們從沒有真正了解過自己卻又隨著外界的眼光一直在變化,不知道大家看到他的影子人時是不是也有這種感覺呢<(  ̄▽ ̄)? ▼影子就像是一種包袱依樣如影隨形..... 圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡 ▼不管到哪裡都會受到外在的影響 圖片來自:mymodernmet▼我們漸漸忘記自己要的是什麼........ 圖片來自:mymodernmet▼就像隱形了一樣只剩下影子還在....... 圖片來自:mymodernmet大家看完他的作品是否更了解他想要表達的意思呢?哈哈~~~小彤蠻想問,到底是怎麼把人弄不見的@_@``(誤)? 夜晚中只看到影子應該會以為遇到鬼吧⊙_⊙?

圖片1

圖片來自:mymodernmet在白天時,在陽光的照射下,每個人的屁股後面都會出現一個跟自己一模一樣的影子,不管到哪裡,哪條影子一定會跟著你到處跑。攝影師Pol Úbeda Hervàs 他最擅長的就是拍攝影子,只是........沒有人⊙_⊙....只留下影子和一雙鞋子,會用這種拍攝手法主要是想表達,我們從沒有真正了解過自己卻又隨著外界的眼光一直在變化,不知道大家看到他的影子人時是不是也有這種感覺呢<(  ̄▽ ̄)?

▼影子就像是一種包袱依樣如影隨形.....

圖片2

圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡

▼不管到哪裡都會受到外在的影響

圖片3

圖片來自:mymodernmet▼我們漸漸忘記自己要的是什麼........

圖片4

圖片來自:mymodernmet▼就像隱形了一樣只剩下影子還在.......

圖片5

圖片來自:mymodernmet大家看完他的作品是否更了解他想要表達的意思呢?哈哈~~~小彤蠻想問,到底是怎麼把人弄不見的@_@``(誤)?

夜晚中只看到影子應該會以為遇到鬼吧⊙_⊙?

圖片6

圖片來自:mymodernmet

,,,

部分資料來自網路 ( polubeda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw