website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《整形福袋》一生無限次整形整到你開心到底要多少錢?

日本過新年,除了初詣以外,各大品牌、店家推出的福袋也是最令人期待的新年活動之一。就當大家搶買福袋回家,陸續把內容po上網與大家分享時,湘南美容外科竟然也推出了福袋,只是~我實在無法判斷這樣的福袋是貴還是便宜~在這家診所內的所有整形等醫療服務全部享有一輩子免費的「整形福袋」,大家覺得會以多少錢的價格來販售呢? 湘南美容外科推出的整形福袋既不用在開店前排隊 圖片來自:Fashionsnap 原汁原味的內容在這裡 也不用在開店瞬間以手刀衝向櫃位 更不用在買到後跟別人交換不想要的單品 而且~還是在1月4日才開賣。那麼,讓人在意的福袋內容呢? 只要購買了這個「整形福袋」在湘南美容外科各分院裡的所有整形手術都一輩子無料外,還包括了各項術後修護、微整形也一樣可以做到你開心。其他像抽脂、掉髮治療等療程也可以另外追加。 只是,這個一生整到你開心的整形福袋售價...日幣2013萬(約合台幣669萬元) 這...到底算便宜還是貴呢? 圖片來自:Fashionsnap

圖片1

圖片來自:http://www.stores-web.jp/blog/2012/11/23/5641

日本過新年,除了初詣以外,各大品牌、店家推出的福袋也是最令人期待的新年活動之一。就當大家搶買福袋回家,陸續把內容po上網與大家分享時,湘南美容外科竟然也推出了福袋,只是~我實在無法判斷這樣的福袋是貴還是便宜~在這家診所內的所有整形等醫療服務全部享有一輩子免費的「整形福袋」,大家覺得會以多少錢的價格來販售呢?

湘南美容外科推出的整形福袋既不用在開店前排隊

圖片2

圖片來自:Fashionsnap
原汁原味的內容在這裡

也不用在開店瞬間以手刀衝向櫃位

圖片3

圖片來自:Fashionsnap

更不用在買到後跟別人交換不想要的單品

圖片4

圖片來自:Fashionsnap

而且~還是在1月4日才開賣。那麼,讓人在意的福袋內容呢?

只要購買了這個「整形福袋」在湘南美容外科各分院裡的所有整形手術都一輩子無料外,還包括了各項術後修護、微整形也一樣可以做到你開心。其他像抽脂、掉髮治療等療程也可以另外追加。

圖片5

圖片來自:http://www.s-b-c.net/

只是,這個一生整到你開心的整形福袋售價...日幣2013萬(約合台幣669萬元)

這...到底算便宜還是貴呢?

圖片來自:Fashionsnap

,,

部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw