website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Shu》2.5D風格獨立遊戲 手牽手烙跑躲颱風囉~

雖然2012年是遊戲界稍嫌低調的一年,但對於獨立遊戲來說可是大豐收的一年,例如去年的年度遊戲《陰屍路》或近來頻頻在國外遊戲網站獲獎的《風之旅人》等等,都是沒有大型遊戲的雄厚資金支持(但應該有硬體商支援啦~),在製作組的獨特堅持下所產生的創新作品。因此最近小型獨立遊戲也漸漸獲得眾人關注,最近《Shu》這一款名稱很謎的遊戲,預告影片一出來不免讓阿珂想起風之旅人... 原汁原味的內容在這裡 由蘇格蘭的獨立工作室Secret Lunch所開發,這款《Shu》描寫主角將牽住路上遇到的村人,帶領大家翻山越嶺逃離後頭不斷追上的颶風。 2.5D構成的遊戲畫面,主角好像也穿著長袍(還是雨衣?)、頗有東方神話感的元素跟音樂,也讓阿珂覺得似乎有受到風之旅人那麼一點點影響?XD 另外也令我想起「The Secret of Kells」這一部動畫 《Shu》預告 《Shu》預計2013年登場,目前僅有PC版的消息。話說Shu到底是什麼意思啊?風在吹咻咻咻的聲音嗎?

圖片1

圖片來自:Secret Lunch

雖然2012年是遊戲界稍嫌低調的一年,但對於獨立遊戲來說可是大豐收的一年,例如去年的年度遊戲《陰屍路》或近來頻頻在國外遊戲網站獲獎的《風之旅人》等等,都是沒有大型遊戲的雄厚資金支持(但應該有硬體商支援啦~),在製作組的獨特堅持下所產生的創新作品。因此最近小型獨立遊戲也漸漸獲得眾人關注,最近《Shu》這一款名稱很謎的遊戲,預告影片一出來不免讓阿珂想起風之旅人...

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Secret Lunch

由蘇格蘭的獨立工作室Secret Lunch所開發,這款《Shu》描寫主角將牽住路上遇到的村人,帶領大家翻山越嶺逃離後頭不斷追上的颶風。

圖片3

圖片來自:Secret Lunch

圖片4

圖片來自:Secret Lunch

2.5D構成的遊戲畫面,主角好像也穿著長袍(還是雨衣?)、頗有東方神話感的元素跟音樂,也讓阿珂覺得似乎有受到風之旅人那麼一點點影響?XD

圖片5

圖片來自:Secret Lunch

另外也令我想起「The Secret of Kells」這一部動畫

《Shu》預告

Shu》預計2013年登場,目前僅有PC版的消息。話說Shu到底是什麼意思啊?風在吹咻咻咻的聲音嗎?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Secret Lunch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw