website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Deuce》這才是真正的超能力殺人網球game

阿珂玩過最有殺傷力的運動遊戲,大概就是小時候忘記在哪台主機上玩到的鬪球兒彈平了...好像是MD吧?雖然總是戲稱網球王子是超能力殺人網球漫畫,但倒還真沒看過網王出什麼很危險(?)的運動遊戲。開發《Rust》、《Gmod》的Facepunch Studios最近發表了這款《Deuce》據說是一款結合網球與快打旋風的運動遊戲~沒錯,就是快打旋風...因為你看這球還帶火焰的啊!! 原汁原味的內容在這裡 《Deuce》目前還在製作中,之後也有可能會改名,官方表示這是一款街機風格的網球遊戲,重點放在獨特的腳色與球場,基本上大家想像成快打旋風在打網球大概就是這般效果了ww 目前的開發影片雖然看起來有點簡陋,不過角色的擊氣殺球、或是讓對手回擊後會產生短時間僵直效果的怪球(?),讓人不禁期待之後還會有什麼效果奇異的球種出現呢~如果可以增加選手被球打飛的樣子就好了,真正的KO之類的XDD ▼不過瑪利歐網球好像就有這種集氣燃燒殺球齁? 《Deuce》的發售時期與對應平台都還不明,就讓我們繼續期待吧!(殺球) 雖然我的期待是這種辣(誤)

圖片1

圖片來自:facepunch studios

阿珂玩過最有殺傷力的運動遊戲,大概就是小時候忘記在哪台主機上玩到的鬪球兒彈平了...好像是MD吧?雖然總是戲稱網球王子是超能力殺人網球漫畫,但倒還真沒看過網王出什麼很危險(?)的運動遊戲。開發《Rust》、《Gmod》的Facepunch Studios最近發表了這款《Deuce》據說是一款結合網球快打旋風的運動遊戲~沒錯,就是快打旋風...因為你看這球還帶火焰的啊!!

圖片2

圖片來自:facepunch studios
原汁原味的內容在這裡

Deuce》目前還在製作中,之後也有可能會改名,官方表示這是一款街機風格的網球遊戲,重點放在獨特的腳色與球場,基本上大家想像成快打旋風在打網球大概就是這般效果了ww

圖片3

圖片來自:facepunch studios

圖片4

圖片來自:facepunch studios

圖片5

圖片來自:facepunch studios

圖片6

圖片來自:facepunch studios

目前的開發影片雖然看起來有點簡陋,不過角色的擊氣殺球、或是讓對手回擊後會產生短時間僵直效果的怪球(?),讓人不禁期待之後還會有什麼效果奇異的球種出現呢~如果可以增加選手被球打飛的樣子就好了,真正的KO之類的XDD

圖片7

圖片來自:YOUTUBE截圖

▼不過瑪利歐網球好像就有這種集氣燃燒殺球齁?

圖片8

圖片來自:YOUTUBE截圖

《Deuce》的發售時期與對應平台都還不明,就讓我們繼續期待吧!(殺球)

雖然我的期待是這種辣(誤)

圖片9

圖片來自:https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1383361874.A.D0B.html

,,,,

部分資料來自網路 ( facepunch studios )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw