site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      夏帆長大了 有D才敢大聲…

      話說夏帆的新聞!雖然在台曝光率不高,但是還是很多潛水的網友仔細關注的焦點啊~像是上一篇日本網友討論的《超萌美少女-夏帆 已經不是處女?!》,就是一顆很強的震撼彈!現在日本網友又有最新討論的話題了~就是夏帆長大嚕!!!按我直接看重點 以下幾張是日本網友舉證的照片,圖片中例如一些平面還是一些影像的截圖~都隱約可以看出來夏帆還真的是不平凡,甚至許多網友猜測圖中尺寸甚至直逼D罩杯的可能性... 底下這很像偶像劇裡的截圖,夏帆看起來是不是很〝優秀〞呢?! 不過阿漆我〝大概〞看了一下!某些照片沒這麼明顯...可惜的是阿漆我沒有〝階段性〞的收集夏帆圖片,不然對這方面的變化應該會有不少心得...不過夏帆真正的魅力在於她散發出來的氣質與美麗...胸部大小其實沒有很重要啦(阿漆私心覺得) 雖然稍縱即逝...但沒有這麼D老實說~ 印象中記得上一次看過夏帆演戲大概就是緯來日本台撥出的「粉红系男孩」了吧!裡面的夏帆超級特別的^^...(岡田將生的部份就讓阿漆我直接無視了...) 夏帆穿和服一整個超讚...底下這張雖然不是戲中穿的那一套!但是片尾曲中那套紫色的和服真的是太好看了~ 粉红系男孩日劇片尾 原汁原味的內容在這裡 底下再補上幾張夏帆可愛圖圖!

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片1

      話說夏帆的新聞!雖然在台曝光率不高,但是還是很多潛水的網友仔細關注的焦點啊~像是上一篇日本網友討論的《超萌美少女-夏帆 已經不是處女?!》,就是一顆很強的震撼彈!現在日本網友又有最新討論的話題了~就是夏帆長大嚕!!!按我直接看重點

      以下幾張是日本網友舉證的照片,圖片中例如一些平面還是一些影像的截圖~都隱約可以看出來夏帆還真的是不平凡,甚至許多網友猜測圖中尺寸甚至直逼D罩杯的可能性...

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片2

      底下這很像偶像劇裡的截圖,夏帆看起來是不是很〝優秀〞呢?!

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片3

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片4

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片5

      不過阿漆我〝大概〞看了一下!某些照片沒這麼明顯...可惜的是阿漆我沒有〝階段性〞的收集夏帆圖片,不然對這方面的變化應該會有不少心得...不過夏帆真正的魅力在於她散發出來的氣質與美麗...胸部大小其實沒有很重要啦(阿漆私心覺得)

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片6

      雖然稍縱即逝...但沒有這麼D老實說~

      印象中記得上一次看過夏帆演戲大概就是緯來日本台撥出的「粉红系男孩」了吧!裡面的夏帆超級特別的^^...(岡田將生的部份就讓阿漆我直接無視了...)

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片7

      夏帆穿和服一整個超讚...底下這張雖然不是戲中穿的那一套!但是片尾曲中那套紫色的和服真的是太好看了~

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片8

      粉红系男孩日劇片尾

      原汁原味的內容在這裡

      底下再補上幾張夏帆可愛圖圖!

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片9

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片10

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片11

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片12

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片13

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片14

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片15

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片16

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片17

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片18

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片19

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片20

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片21

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片22

      夏帆長大了 有D才敢大聲… - 圖片23

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw