website statistics
简体 卡卡粉絲團

我們撞到外星人~他名叫保羅

還記得電影《終棘警探》、《活人甡吃》嗎?沒看過的卡友可能以為現在在講的是恐怖片,不過看過的卡友可能會對這兩部片哭笑不得吧。延續一貫讓人傻眼的英國式幽默,賽門·佩吉跟編劇老搭檔艾格·萊特,還有演員尼克·弗斯特,再度推出以外星人為主題的搞笑片《我們撞到外星人(Paul)》。 原汁原味的內容在這裡 《我們撞到外星人》裡,一開始就看到老面孔~一胖一瘦兩個神經病(其中一個還是編劇)當過警察砍爆殭屍後現在開始追起外星人,當然,慣例告訴我們他們一定會追到小綠人,不然電影就演不下去了,而且幽浮最愛去的地方前幾名-英國+美國51區都湊到一塊了,沒有理由小綠人不會出現,不過這次的小綠人看起來很和藹,又說的一口標準的英文,所以三個人莫名其妙開始同車之後,果然還是造成一場大混亂! 劇照搶先看 原汁原味的內容在這裡 《我們撞到外星人》預告片 如果之前沒看過《終棘警探》跟《活人甡吃》,小狄強烈建議看一下預告片,一看就會懂編劇的風格是連貫的,《我們撞到外星人》大概也會走這種搞笑路線。 活人甡吃(Shaun of the Dead)預告片 終棘警探(Hot Fuzz)預告片 《我們撞到外星人》將會在2011/5/13日在台上映。 部分資料來自網路

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片1

還記得電影《終棘警探》、《活人甡吃》嗎?沒看過的卡友可能以為現在在講的是恐怖片,不過看過的卡友可能會對這兩部片哭笑不得吧。延續一貫讓人傻眼的英國式幽默,賽門·佩吉跟編劇老搭檔艾格·萊特,還有演員尼克·弗斯特,再度推出以外星人為主題的搞笑片《我們撞到外星人(Paul)》。

原汁原味的內容在這裡

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片2

我們撞到外星人》裡,一開始就看到老面孔~一胖一瘦兩個神經病(其中一個還是編劇)當過警察砍爆殭屍後現在開始追起外星人,當然,慣例告訴我們他們一定會追到小綠人,不然電影就演不下去了,而且幽浮最愛去的地方前幾名-英國+美國51區都湊到一塊了,沒有理由小綠人不會出現,不過這次的小綠人看起來很和藹,又說的一口標準的英文,所以三個人莫名其妙開始同車之後,果然還是造成一場大混亂!

劇照搶先看

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片4

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片5

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片6

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片7

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片8

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片9

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片10

我們撞到外星人~他名叫保羅 - 圖片11

我們撞到外星人》預告片

如果之前沒看過《終棘警探》跟《活人甡吃》,小狄強烈建議看一下預告片,一看就會懂編劇的風格是連貫的,《我們撞到外星人》大概也會走這種搞笑路線。

活人甡吃(Shaun of the Dead)預告片

終棘警探(Hot Fuzz)預告片

我們撞到外星人》將會在2011/5/13日在台上映。

部分資料來自網路

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw