site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《背著你跳舞》:徐若瑄 詮釋夢幻純愛

      印象中的徐若瑄還是那位在人魚朵朵中外表可愛又還帶點天真、彷彿從童話書裡走出來的大眼女孩朵朵,而這次新的電影作品《背著你跳舞》他將挑戰天才舞蹈家~夏璇,繼續以童話夢幻的V式風格,詮釋純愛女主角。 在《背著你跳舞》中徐若瑄總是頂著一頭濕漉漉的長髮練習芭蕾舞動作,回想站在舞台上的光景,在戲外力求完美的她也為了本片苦練許多芭蕾舞蹈動作。而楊祐寧則是以頭戴漁夫帽、身穿五分褲,擺脫了型男帥氣形象,回到片中宅男角色,被大家取笑陳雷上身。 雖然被取笑陳雷上身,但其實還是帥氣的陳雷啦~ 原汁原味的內容在這裡 不過最令rimowa佩服的是,片中年過30的徐若瑄,依舊以少女扮相出鏡,繼續演繹「不老神話」,只能說這麼正又不會老的妹,根本就是另類台灣之光了。 劇情簡介 夏璇(徐若瑄飾)是一位芭蕾舞者,從小苦練芭蕾只為有一日可以演出夢想舞碼---「天鵝湖」,但在演出前夕卻因意外扭傷腳而被迫取消表演,失意的她來到森林的湖邊,想要跳湖自盡,卻遇到喜歡研究天文科學的魯奇(楊祐寧飾)。魯奇以為夏璇是近日發現的天文異象所帶來的外星生物,夏璇將錯就錯以「冬小湖」的化名回到魯奇的家,進而被安排在Nine West的專賣店中工作。 而在魯奇貼心的照顧下,夏璇的腳逐漸康復也振作起精神,重拾夢想,回到屬於她的舞臺。看到重新回到舞台上的夏璇,魯奇以為這個夏天,外星人為他帶來的奇幻旅程就此結束。一個人回到湖邊,卻發現一隻美麗的天鵝正等待著他… 本片由《基因決定我愛你》、《人魚朵朵》導演李芸嬋執導,延續導演一貫爛漫可愛卡通式的拍攝風格,並集合了眾多台灣當紅偶像,包含徐若瑄、楊祐寧、陳怡蓉、陸明君、藍鈞天、唐文龍等人,共同打造出這部幽默浪漫的都會愛情喜劇。 《背著你跳舞》將於10月29日上映。 訊息詳見《背著你跳舞》官方部落格 人物介紹  唐文龍 飾演鄭悠 ▲這次在電影中,唐文龍飾演楊祐寧的畫家舅舅,以畫畫為業,個性老實,常常會說出無理頭卻富有人生哲理的話。十分可愛,與大家熟知的唐文龍非常不一樣喔! 陸明君 飾演倩倩 ▲飾演鞋店主管,外表凶悍勢利,但其實是個容易感動又熱心的人,幫助徐若瑄飾演的夏璇重新找回跳舞的勇氣,更與唐文龍譜出一段有趣的愛情。 陳怡蓉 飾演桂香 ▲突破以往楚楚可憐跟傻大妞的形象,演出小壞人角色,嫉妒徐若瑄的才華而希望她不要回到舞團,常常面露奸詐的小表情。 《背著你跳舞》相關劇照 ▲《背著你跳舞》走勵志和溫情路線    ▲徐若瑄與楊祐寧有許多精彩對手戲 ▲究竟陳怡蓉首度演反派能夠有多壞,就進戲院拭目以待囉 【背著你跳舞】電影預告

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片1

      印象中的徐若瑄還是那位在人魚朵朵中外表可愛又還帶點天真、彷彿從童話書裡走出來的大眼女孩朵朵,而這次新的電影作品《背著你跳舞》他將挑戰天才舞蹈家~夏璇,繼續以童話夢幻的V式風格,詮釋純愛女主角。

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片2

      在《背著你跳舞》中徐若瑄總是頂著一頭濕漉漉的長髮練習芭蕾舞動作,回想站在舞台上的光景,在戲外力求完美的她也為了本片苦練許多芭蕾舞蹈動作。而楊祐寧則是以頭戴漁夫帽、身穿五分褲,擺脫了型男帥氣形象,回到片中宅男角色,被大家取笑陳雷上身。

      雖然被取笑陳雷上身,但其實還是帥氣的陳雷啦~

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      不過最令rimowa佩服的是,片中年過30的徐若瑄,依舊以少女扮相出鏡,繼續演繹「不老神話」,只能說這麼正又不會老的妹,根本就是另類台灣之光了。

      劇情簡介

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片4

      夏璇(徐若瑄飾)是一位芭蕾舞者,從小苦練芭蕾只為有一日可以演出夢想舞碼---「天鵝湖」,但在演出前夕卻因意外扭傷腳而被迫取消表演,失意的她來到森林的湖邊,想要跳湖自盡,卻遇到喜歡研究天文科學的魯奇(楊祐寧飾)。魯奇以為夏璇是近日發現的天文異象所帶來的外星生物,夏璇將錯就錯以「冬小湖」的化名回到魯奇的家,進而被安排在Nine West的專賣店中工作。

      而在魯奇貼心的照顧下,夏璇的腳逐漸康復也振作起精神,重拾夢想,回到屬於她的舞臺。看到重新回到舞台上的夏璇,魯奇以為這個夏天,外星人為他帶來的奇幻旅程就此結束。一個人回到湖邊,卻發現一隻美麗的天鵝正等待著他…

      本片由《基因決定我愛你》、《人魚朵朵》導演李芸嬋執導,延續導演一貫爛漫可愛卡通式的拍攝風格,並集合了眾多台灣當紅偶像,包含徐若瑄、楊祐寧、陳怡蓉、陸明君、藍鈞天、唐文龍等人,共同打造出這部幽默浪漫的都會愛情喜劇。

      《背著你跳舞》將於10月29日上映。

      訊息詳見《背著你跳舞》官方部落格

      人物介紹

       唐文龍 飾演鄭悠

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片5

      ▲這次在電影中,唐文龍飾演楊祐寧的畫家舅舅,以畫畫為業,個性老實,常常會說出無理頭卻富有人生哲理的話。十分可愛,與大家熟知的唐文龍非常不一樣喔!

      陸明君 飾演倩倩

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片6

      ▲飾演鞋店主管,外表凶悍勢利,但其實是個容易感動又熱心的人,幫助徐若瑄飾演的夏璇重新找回跳舞的勇氣,更與唐文龍譜出一段有趣的愛情。

      陳怡蓉 飾演桂香

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片7

      ▲突破以往楚楚可憐跟傻大妞的形象,演出小壞人角色,嫉妒徐若瑄的才華而希望她不要回到舞團,常常面露奸詐的小表情。

      《背著你跳舞》相關劇照

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片8

      ▲《背著你跳舞》走勵志和溫情路線   

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片9

      ▲徐若瑄與楊祐寧有許多精彩對手戲

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片10

      ▲究竟陳怡蓉首度演反派能夠有多壞,就進戲院拭目以待囉

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片11

      《背著你跳舞》:徐若瑄  詮釋夢幻純愛 - 圖片12

      【背著你跳舞】電影預告

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw