website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《假面騎士 鬥騎大戰》騎機車割草遊戲(?)

預計在今年5月23日發售的PS3《假面騎士 鬥騎大戰》(仮面ライダー バトライド・ウォー),是由NBGI製作的類無雙動作遊戲,以往的假面騎士改編遊戲無論是格鬥或動作類型,都是以肉體戰鬥為主,這回的《假面騎士 鬥騎大戰》將加入假面騎士最重要的「專用機車」一起參與華麗戰鬥囉~ 原汁原味的內容在這裡 目前看來就是以平成假面騎士為主要陣容啦,最近官方公開了KABUTO、W到最新Wizard三位假面騎士的戰鬥畫面。 假面騎士KABUTO 以一開始就有兩種型態與超高速移動為特徵,能瞬間移動至敵陣,並給予強力的攻擊傷害。 ▼KABUTO的武打動作真的很爽快~(感謝指正~腦袋錯亂了) ▼與假面騎士Gatack並肩作戰 假面騎士W 以有著巨大風車的都市「風都」為背景,私家偵探左翔太郎跟他的夥伴飛利浦,兩人合體變身為假面騎士W,各自擁有不同的能力,也是假面騎士史上第一個能以排列組合變出多種形態的騎士。 假面騎士Wizard 最新的假面騎士Wizard是平成系列第14部作品,延續前面的Fourze世界觀,這作是系列以來首次加入魔法元素的作品,雖然稱呼為「魔法使」,其實也是蠻肉體武鬥派的騎士XD ▼換戒指換戒指~(變) 預告影片 PS3《假面騎士 鬥騎大戰》預計在5月23日發售,之後還會看到各代騎士的重機英姿吧~話說騎機車的戰鬥動作,不知道操控起來是不是像無雙騎馬一樣齁?

圖片1

圖片來自:4gamer

預計在今年5月23日發售的PS3假面騎士 鬥騎大戰》(仮面ライダー バトライド・ウォー),是由NBGI製作的類無雙動作遊戲,以往的假面騎士改編遊戲無論是格鬥或動作類型,都是以肉體戰鬥為主,這回的《假面騎士 鬥騎大戰》將加入假面騎士最重要的「專用機車」一起參與華麗戰鬥囉~

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:4gamer

目前看來就是以平成假面騎士為主要陣容啦,最近官方公開了KABUTO、W到最新Wizard三位假面騎士的戰鬥畫面。

假面騎士KABUTO

圖片3

圖片來自:4gamer

以一開始就有兩種型態與超高速移動為特徵,能瞬間移動至敵陣,並給予強力的攻擊傷害。

圖片4

圖片來自:4gamer

▼KABUTO的武打動作真的很爽快~(感謝指正~腦袋錯亂了)

圖片5

圖片來自:4gamer

▼與假面騎士Gatack並肩作戰

圖片6

圖片來自:4gamer

假面騎士W

圖片7

圖片來自:4gamer

以有著巨大風車的都市「風都」為背景,私家偵探左翔太郎跟他的夥伴飛利浦,兩人合體變身為假面騎士W,各自擁有不同的能力,也是假面騎士史上第一個能以排列組合變出多種形態的騎士。

圖片8

圖片來自:4gamer

圖片9

圖片來自:4gamer

圖片10

圖片來自:4gamer

假面騎士Wizard

圖片11

圖片來自:4gamer

最新的假面騎士Wizard是平成系列第14部作品,延續前面的Fourze世界觀,這作是系列以來首次加入魔法元素的作品,雖然稱呼為「魔法使」,其實也是蠻肉體武鬥派的騎士XD

圖片12

圖片來自:4gamer

圖片13

圖片來自:4gamer

▼換戒指換戒指~(變)

圖片14

圖片來自:4gamer

預告影片

PS3假面騎士 鬥騎大戰》預計在5月23日發售,之後還會看到各代騎士的重機英姿吧~話說騎機車的戰鬥動作,不知道操控起來是不是像無雙騎馬一樣齁?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw