website statistics
简体 卡卡粉絲團

高松和樹:距離感主義

卡卡新聞看得多,美少女的翦影大家早就見怪不怪,但如果是黑白的美少女呢?黑白而且沒有臉,只有距離感,手上可能還拿著槍的美少女呢?(PS.沒有臉還叫美少女?!) 原汁原味的內容在這裡 日本的藝術家高松和樹,就是專門創作這類美少女的代表。他筆下的作品沒有色彩繽紛的色調,只有一層又一層的黑與白,僅僅兩種顏色與線條,就是了解一幅畫裡隱藏情緒的方式。他將自己的作品風格命名為《距離感主義》,在我們稍後看畫時就可以理解為什麼,小狄自己的解讀是:我們好像與畫中的人物有所隔閡,而畫中人都沒有臉,看不出情緒也就無從分辨起他們究竟哀傷還是快樂。 高松和樹作品集 第一類作品 作品是由作者高松和樹在官方網站(請點我)上所作的分類,你覺得這些作品像是電腦繪圖嗎?不,他們都是水粉畫,簡單來說,就是不透明的水彩。 原汁原味的內容在這裡 第二類作品 第三類作品 第四類作品 連網站Banner都做得很有距離感 這種風格的作品,又開創出了一種新的視覺體驗,不過,有沒有人看完以後覺得好空虛呢/___ 部分資料來自網路

圖片1

卡卡新聞看得多,美少女的翦影大家早就見怪不怪,但如果是黑白的美少女呢?黑白而且沒有臉,只有距離感,手上可能還拿著槍的美少女呢?(PS.沒有臉還叫美少女?!)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

日本的藝術家高松和樹,就是專門創作這類美少女的代表。他筆下的作品沒有色彩繽紛的色調,只有一層又一層的黑與白,僅僅兩種顏色與線條,就是了解一幅畫裡隱藏情緒的方式。他將自己的作品風格命名為《距離感主義》,在我們稍後看畫時就可以理解為什麼,小狄自己的解讀是:我們好像與畫中的人物有所隔閡,而畫中人都沒有臉,看不出情緒也就無從分辨起他們究竟哀傷還是快樂。

高松和樹作品集

第一類作品

作品是由作者高松和樹官方網站(請點我)上所作的分類,你覺得這些作品像是電腦繪圖嗎?不,他們都是水粉畫,簡單來說,就是不透明的水彩。

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

第二類作品

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

第三類作品

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

第四類作品

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

連網站Banner都做得很有距離感

圖片29

這種風格的作品,又開創出了一種新的視覺體驗,不過,有沒有人看完以後覺得好空虛呢/___

部分資料來自網路

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw