site stats
简体 卡卡粉絲團

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」

這怎麼可能!Σ(*゚д゚ノ)ノ←第一時間的感想。巧奪天工,細膩如筆跡、如髮絲般的竟然是紙雕!日本紙雕藝術家坂下奈美在推特上分享她的新作「愛麗絲夢遊仙境」刻繪過程,引起推特瘋傳,獲得60,000多個喜歡、37,000多次轉發。她的作品精緻度實在太驚人,別說出自人手了,就連機器都沒這麼精準吧!  原汁原味的內容在這裡 紙雕藝術(切り絵) 這種日本的超精細藝術紙雕所需要的工具很簡單也很困難,簡單的是筆、刀和紙,困難的就是卓越的美感和穩穩的手……只要工具備齊,再加上很多時間跟非常多的耐心,或許有機會能夠上手這門技藝。   《愛麗絲夢遊仙境》 與一般常見的紙雕圖樣不同,這是一件書頁式的紙雕藝術作品,坂下奈美(こめこ *奈美‏@shi112)使用了約一週來完成這件複雜又精緻,令人嘆為觀止的精彩作品。 簡直太誇張……這是人類做出來的嗎?如絲如縷般的線條,感覺鼻子癢央打個噴嚏就一切都結束了……   完成! 太美了吧,太狂了吧,妳不是人類吧妳快承認www這是來自Lewis Carroll的著名兒童文學作品《愛麗絲夢遊仙境》(Alice's Adventures in Wonderland)其中一段內文節錄,難以想像竟然是紙雕,要我用筆寫也不一定能這麼美。   看更多坂下奈美驚人的細膩作品 (。◕∀◕。) 坂下奈美將於7月底在東京Art Imagine Gallery (アートイマジン) 展出她的紙雕藝術,展覽詳細情況或想看更多精緻作品的話可以追蹤她的臉書(facebook@colorfulworld73)或是Twitter(twitter@shi112)哦。

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片1

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

這怎麼可能!Σ(*゚д゚ノ)ノ←第一時間的感想。巧奪天工,細膩如筆跡、如髮絲般的竟然是紙雕日本紙雕藝術家坂下奈美推特上分享她的新作「愛麗絲夢遊仙境」刻繪過程,引起推特瘋傳,獲得60,000多個喜歡、37,000多次轉發。她的作品精緻度實在太驚人,別說出自人手了,就連機器都沒這麼精準吧! 

原汁原味的內容在這裡

紙雕藝術(切り絵)

這種日本的超精細藝術紙雕所需要的工具很簡單也很困難,簡單的是筆、刀和紙,困難的就是卓越的美感穩穩的手……只要工具備齊,再加上很多時間非常多的耐心,或許有機會能夠上手這門技藝。

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片2

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

 

《愛麗絲夢遊仙境》

與一般常見的紙雕圖樣不同,這是一件書頁式的紙雕藝術作品,坂下奈美(こめこ *奈美‏@shi112)使用了約一週來完成這件複雜又精緻,令人嘆為觀止的精彩作品。

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片3

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

簡直太誇張……這是人類做出來的嗎?如絲如縷般的線條,感覺鼻子癢央打個噴嚏就一切都結束了……

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片4

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

 

完成!

太美了吧,太狂了吧,妳不是人類吧妳快承認www這是來自Lewis Carroll的著名兒童文學作品《愛麗絲夢遊仙境》(Alice's Adventures in Wonderland)其中一段內文節錄,難以想像竟然是紙雕,要我用筆寫也不一定能這麼美。

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片5

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

 

看更多坂下奈美驚人的細膩作品

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片6

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片7

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片8

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

《日本紙雕藝術家坂下奈美》巧手雕出絕美奇幻「愛麗絲夢遊仙境」 - 圖片9

圖片來自:こめこ *奈美@shi112

(。◕∀◕。) 坂下奈美將於7月底在東京Art Imagine Gallery (アートイマジン) 展出她的紙雕藝術,展覽詳細情況或想看更多精緻作品的話可以追蹤她的臉書(facebook@colorfulworld73)或是Twitter(twitter@shi112)哦。

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( mymodernmetイロリオ/IRORIOこめこ 奈美@shi112 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw