site stats
简体 卡卡粉絲團

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集

就算是《喜歡》這種非常單純美好的感覺,每個人喜歡一件東西時,還是有非常不一樣的表達方式。一位熱愛骨頭跟蟲(尤其蜘蛛)的藝術家,他會選擇怎麼表達他對虛擬偶像初音未來的愛呢?答案其實大家應該都看到了。 這是一位來自日本的藝術家《前田幸太郎》的作品,這位畢業於正宗美術大學雕刻組的藝術家,在個人網站上寫說最喜歡的東西就是骨&蟲(尤其蜘蛛),他的作品也的確充滿了骨頭、蜘蛛、還有骨頭蜘蛛,以及一些他平日雕課、繪圖的作品。不過對不懂藝術的小狄來說,最特別的,還是他筆下蜘蛛女化的初音,恐怖的畫風加上機器人聲,很容易讓人體會到他的愛。 有一點形象破壞,請小心觀看 下面這一隻沒有歌聲 他筆下的初音,有一種少女單純的邪氣,還有自一片混亂中產生的鮮艷色彩,但這種黑暗風也很受網友青睞,很多人就是被這種黑暗元素吸引而留言鼓勵他。前田幸太郎其他的作品也是貫徹了這種風格,下面小狄為大家送上他的作品集: 他的作品中,數量最多的還是《骨蜘蛛》 ▼《骨蜘蛛》去年曾在大阪心齋橋展出過 原汁原味的內容在這裡 前田幸太郎:骨頭集錦 ▼宛如科幻電影的場景 ▼牢房的畫面 ▼這個作品叫做《死神之舞》,好黑暗啊 ▼《死神》 ▼聖誕老人? 原汁原味的內容在這裡 初音未來蜘蛛女版本 大部分的作品裡,都是留給初音一個比較美的形象,所以像這樣把她變成妖怪,還是第一次看到!是說出乎意料這兩個屬性還滿合的(笑) 部分資料來自網路

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片1

就算是《喜歡》這種非常單純美好的感覺,每個人喜歡一件東西時,還是有非常不一樣的表達方式。一位熱愛骨頭跟蟲(尤其蜘蛛)的藝術家,他會選擇怎麼表達他對虛擬偶像初音未來的愛呢?答案其實大家應該都看到了。

這是一位來自日本的藝術家《前田幸太郎》的作品,這位畢業於正宗美術大學雕刻組的藝術家,在個人網站上寫說最喜歡的東西就是骨&蟲(尤其蜘蛛),他的作品也的確充滿了骨頭、蜘蛛、還有骨頭蜘蛛,以及一些他平日雕課、繪圖的作品。不過對不懂藝術的小狄來說,最特別的,還是他筆下蜘蛛女化的初音,恐怖的畫風加上機器人聲,很容易讓人體會到他的愛。

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片2

有一點形象破壞,請小心觀看

下面這一隻沒有歌聲

他筆下的初音,有一種少女單純的邪氣,還有自一片混亂中產生的鮮艷色彩,但這種黑暗風也很受網友青睞,很多人就是被這種黑暗元素吸引而留言鼓勵他。前田幸太郎其他的作品也是貫徹了這種風格,下面小狄為大家送上他的作品集:

他的作品中,數量最多的還是《骨蜘蛛》

▼《骨蜘蛛》去年曾在大阪心齋橋展出過

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片4

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片5

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片6

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片7

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片8

前田幸太郎:骨頭集錦

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片9

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片10

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片11

▼宛如科幻電影的場景

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片12

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片13

▼牢房的畫面

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片14

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片15

▼這個作品叫做《死神之舞》,好黑暗啊

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片16

▼《死神》

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片17

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片18

▼聖誕老人?

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片19

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片20

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片21

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片22

原汁原味的內容在這裡

初音未來蜘蛛女版本

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片23

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片24

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片25

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片26

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片27

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片28

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片29

初音未來x蜘蛛x骨頭畫集 - 圖片30

大部分的作品裡,都是留給初音一個比較美的形象,所以像這樣把她變成妖怪,還是第一次看到!是說出乎意料這兩個屬性還滿合的(笑)

部分資料來自網路

,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw