website statistics
简体 卡卡粉絲團

超級瑪利歐 Super Mario x Nike 訂制款球鞋

說到《超級瑪利歐兄弟》(Super Mario Bros.),這個陪伴我們至少有 25 年的水管工人兄弟,還真的是無人不知無人不曉!而打著「Just Do It」口號的打勾勾大牌《NIKE》,應該每個人家中鞋櫃都難免有過一雙吧?!你有想過他們兩個要合作 Super Mario X Nike 了嗎! 原汁原味的內容在這裡 其實真的沒有!只是好像在國外,有間公司出了訂制款,把瑪利歐的主要腳色們上在 NIKE 球鞋!還照著每個人物的特性出了基本配色款,現在就一起來看看這些鞋款吧!(不知道做一雙貴不貴….) 瑪利歐 弟弟路易吉 耀西恐龍 奇諾比奧 永遠的大魔王庫巴 克里波 毒蕈公主(後改名為「碧姬公主」) 是不是有點感覺了呢?有進階版喔! 最後,要為大家獻上:瑪莉兄弟惡搞大合唱 啾~咪~( ^.< ) 資料來源來自網路

圖片1

說到《超級瑪利歐兄弟》(Super Mario Bros.),這個陪伴我們至少有 25 年的水管工人兄弟,還真的是無人不知無人不曉!而打著「Just Do It」口號的打勾勾大牌《NIKE》,應該每個人家中鞋櫃都難免有過一雙吧?!你有想過他們兩個要合作 Super Mario X Nike 了嗎!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

其實真的沒有!只是好像在國外,有間公司出了訂制款,把瑪利歐的主要腳色們上在 NIKE 球鞋!還照著每個人物的特性出了基本配色款,現在就一起來看看這些鞋款吧!(不知道做一雙貴不貴….)

瑪利歐

圖片3

弟弟路易吉

圖片4

耀西恐龍

圖片5

奇諾比奧

圖片6

永遠的大魔王庫巴

圖片7

克里波

圖片8

毒蕈公主(後改名為「碧姬公主」)

圖片9

是不是有點感覺了呢?有進階版喔!

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

最後,要為大家獻上:瑪莉兄弟惡搞大合唱

圖片20

圖片21

啾~咪~( ^.< )

資料來源來自網路

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw