site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家

      小狄曾經介紹過幾位有趣的藝術家,用各種讓人想不到的方式表達他們自我風格的藝術,今天要介紹的這一位也很特別,他用蠟筆作畫。用蠟筆稀奇在哪?你可能這麼問,不過他不是用蠟筆「畫」,而是「把蠟筆變成畫」! Christian Faur是一位來自美國的藝術家,但是他厭倦於用筆作畫。他選擇用蠟筆去呈獻他的作品,因為那時他小時後的最愛。這麼作的靈感,除了來自於看見女兒使用蠟筆外,Christian Faur在接受訪問時說過一段很感性的話:「我仍然記得小時候拆開蠟筆的那一刻,蠟的氣味、和整齊排在眼前的顏色。從蠟筆盒中拿起第一支蠟筆總讓我感到些微的心痛。」(恩.....我用蠟筆的時候從來沒想這麼多......) 原汁原味的內容在這裡 Christian Faur的工作室 Christian Faur蠟筆畫作品集 ▼Christian Faur創作時,會先掃描照片後將照片分割開,然後一盒一盒地把蠟筆拼成一張圖。 ▼有些作品可能要離遠一點才看得懂 ▼這些是比較劇有實驗性質的作品 作品細部放大圖 ▼用不同顏色的蠟筆購成 ▼完成後的作品就是這樣 Christian Faur從美國大學畢業後,到奧地利繼續深造藝術。他的創作既創新又多元,尤其他的網站提出了一個非常具實驗性質的概念:字母顏色化(color alphabet),把26個字母轉成26種顏色。哇......這小狄到是第一次聽到,不過這個概念大概只能再使用拼字的國家實現,不然一音多字要怎麼表現出來?光想頭就暈了....... 油畫 ▼Christian Faur常識過各種的創作。這些是他的油畫,總覺得.....看起來都很壓抑。 紙雕刻 ▼Christian Faur的另一個創新,這些畫都是用一張一張的紙構成的 ▼紙雕刻細部圖 ▼另一個作品 《字母顏色化》的概念 ▼將英文的26個字母以使用頻率排列 ▼之後挑選初容易辨識的顏色 ▼實際應用就是這樣 想出這一切的藝術家Christian Faur 每次介紹藝術家,小狄都覺得啊~有些藝術家的思維,真的不是常人能夠理解的。 部分資料來自網路

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片1

      小狄曾經介紹過幾位有趣的藝術家,用各種讓人想不到的方式表達他們自我風格的藝術,今天要介紹的這一位也很特別,他用蠟筆作畫。用蠟筆稀奇在哪?你可能這麼問,不過他不是用蠟筆「畫」,而是「把蠟筆變成畫」!

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片2

      Christian Faur是一位來自美國的藝術家,但是他厭倦於用筆作畫。他選擇用蠟筆去呈獻他的作品,因為那時他小時後的最愛。這麼作的靈感,除了來自於看見女兒使用蠟筆外,Christian Faur在接受訪問時說過一段很感性的話:「我仍然記得小時候拆開蠟筆的那一刻,蠟的氣味、和整齊排在眼前的顏色。從蠟筆盒中拿起第一支蠟筆總讓我感到些微的心痛。」(恩.....我用蠟筆的時候從來沒想這麼多......)

      原汁原味的內容在這裡

      Christian Faur的工作室

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片3

      Christian Faur蠟筆畫作品集

      ▼Christian Faur創作時,會先掃描照片後將照片分割開,然後一盒一盒地把蠟筆拼成一張圖。

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片4

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片5

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片6

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片7

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片8

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片9

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片10

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片11

      ▼有些作品可能要離遠一點才看得懂

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片12

      ▼這些是比較劇有實驗性質的作品

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片13

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片14

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片15

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片16

      作品細部放大圖

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片17

      ▼用不同顏色的蠟筆購成

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片18

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片19

      ▼完成後的作品就是這樣

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片20

      Christian Faur從美國大學畢業後,到奧地利繼續深造藝術。他的創作既創新又多元,尤其他的網站提出了一個非常具實驗性質的概念:字母顏色化(color alphabet),把26個字母轉成26種顏色。哇......這小狄到是第一次聽到,不過這個概念大概只能再使用拼字的國家實現,不然一音多字要怎麼表現出來?光想頭就暈了.......

      油畫

      ▼Christian Faur常識過各種的創作。這些是他的油畫,總覺得.....看起來都很壓抑。

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片21

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片22

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片23

      紙雕刻

      ▼Christian Faur的另一個創新,這些畫都是用一張一張的紙構成的

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片24

      ▼紙雕刻細部圖

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片25

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片26

      ▼另一個作品

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片27

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片28

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片29

      《字母顏色化》的概念

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片30

      ▼將英文的26個字母以使用頻率排列

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片31

      ▼之後挑選初容易辨識的顏色

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片32

      ▼實際應用就是這樣

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片33

      想出這一切的藝術家Christian Faur

      蠟筆成畫!不斷創新的藝術家 - 圖片34

      每次介紹藝術家,小狄都覺得啊~有些藝術家的思維,真的不是常人能夠理解的。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw