site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子

      話說上次看《日本知名歌舞伎演員市川海老蔵喝酒鬧事》的新聞時,他老婆是知名前主播小林麻央,忍不住發現其實日本的女主播界中,好像也藏著不少的正妹耶!今天就來跟大家介紹另外一個正妹女主播:皆藤愛子。 皆藤愛子的本業是氣象主播,出現在富士電視台早晨的新聞節目『めざましテレビ』(喚醒大家的電視』,在日本她可是相當有人氣喔!受歡迎到跨足綜藝節目甚跟日劇還有電影演出,當然也出了CD、DVD等等咧! 出席《海賊王》One Piece第10部劇場版記者會 最近的作品有《海賊王》 One Piece 第10部劇場版:強者天下中的 EVA (夏歐的姊姊)配音;還有《大搜查線3》電影中演出等等,廣告也拍了不少。感覺她也慢慢開始要在演藝圈中發光發熱了~讓我們一起幫她加加油喔! Essential 逸萱秀的廣告中也有皆藤愛子 日本的廣告 秋香覺得皆藤愛子真是相當得天獨厚,有專業的可以當氣象主播,又具有當偶像藝人的條件,不要再說美女都只是花瓶了,看看皆藤愛子就知道!人正又有才華,笑起來超甜的,我們大家都要好好努力,也當個又正又有才華的女生喔! 看看皆藤愛子播氣象多認真 原汁原味的內容在這裡 皆藤愛子小檔案 Kaito Aiko 生日:1984年1月25日(26歳) 血型:B型 部份資料來源來自網路

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片1

      話說上次看《日本知名歌舞伎演員市川海老蔵喝酒鬧事》的新聞時,他老婆是知名前主播小林麻央,忍不住發現其實日本的女主播界中,好像也藏著不少的正妹耶!今天就來跟大家介紹另外一個正妹女主播:皆藤愛子

      皆藤愛子的本業是氣象主播,出現在富士電視台早晨的新聞節目『めざましテレビ』(喚醒大家的電視』,在日本她可是相當有人氣喔!受歡迎到跨足綜藝節目甚跟日劇還有電影演出,當然也出了CD、DVD等等咧!

      出席《海賊王》One Piece第10部劇場版記者會

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片2

      最近的作品有《海賊王》 One Piece 第10部劇場版:強者天下中的 EVA (夏歐的姊姊)配音;還有《大搜查線3》電影中演出等等,廣告也拍了不少。感覺她也慢慢開始要在演藝圈中發光發熱了~讓我們一起幫她加加油喔!

      Essential 逸萱秀的廣告中也有皆藤愛子

      日本的廣告

      秋香覺得皆藤愛子真是相當得天獨厚,有專業的可以當氣象主播,又具有當偶像藝人的條件,不要再說美女都只是花瓶了,看看皆藤愛子就知道!人正又有才華,笑起來超甜的,我們大家都要好好努力,也當個又正又有才華的女生喔!

      看看皆藤愛子播氣象多認真

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片4

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片5

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片6

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片7

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片8

      皆藤愛子小檔案

      Kaito Aiko

      生日:1984年1月25日(26歳)

      血型:B型

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片9

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片10

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片11

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片12

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片13

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片14

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片15

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片16

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片17

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片18

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片19

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片20

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片21

      日本美女氣象女主播:皆藤愛子 - 圖片22

      部份資料來源來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw