website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冰與火之歌》第三季預告 再一個月~只要再等一個月

轉眼間二月底已經到了,也就是說~經過漫長的等待,《冰與火之歌》第三季再一個月就要回歸了!真的是等好久啊(感動泣),之前我們看過不少劇照,最近HBO終於放出一隻完整預告,在短短一分鐘裡我們看到七大王國的局勢更加詭譎,戰爭似乎隨時會再度爆發。光是看完預告,聽著配樂就已經讓人迫不及待啦! 馬上就來看《冰與火之歌》第三季完整預告 ▼兩天內點擊率將近1000萬,你看有多少人在等第三季! 一分鐘的預告不夠過癮嗎? 那來看看劇組上傳的第三季拍攝幕後影片吧! #1 #2 #3 當然我們也要念舊一下,《冰與火之歌》第二季的一區DVD(只可在美加觀賞)已經在2月19日推出。而第二季的刪減片段現在在網上也可以看到了。 第二季的遺珠片段 《冰與火之歌》第三季3月31日起在美國播出 圖片來自: collider 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自: geektyrant

轉眼間二月底已經到了,也就是說~經過漫長的等待,《冰與火之歌》第三季再一個月就要回歸了!真的是等好久啊(感動泣),之前我們看過不少劇照,最近HBO終於放出一隻完整預告,在短短一分鐘裡我們看到七大王國的局勢更加詭譎,戰爭似乎隨時會再度爆發。光是看完預告,聽著配樂就已經讓人迫不及待啦!

馬上就來看《冰與火之歌》第三季完整預告

▼兩天內點擊率將近1000萬,你看有多少人在等第三季!

一分鐘的預告不夠過癮嗎?

那來看看劇組上傳的第三季拍攝幕後影片吧!

#1

#2

#3

當然我們也要念舊一下,《冰與火之歌》第二季的一區DVD(只可在美加觀賞)已經在2月19日推出。而第二季的刪減片段現在在網上也可以看到了。

第二季的遺珠片段

《冰與火之歌》第三季3月31日起在美國播出

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡
									

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw