website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美國《吃藥膏姊》甚至喝茶也要加一匙......

不知道大家喜不喜歡加油站的汽油味,格格是覺得很臭啦,但有位朋友倒是很喜歡那味道~但這種特殊的喜好,遇到美國的這位《吃藥膏姊》可就要甘拜下風了......  33歲的吃藥膏姊Danielle,現在住在德州,她某次因為感冒擦了一點藥膏之後,從此以後愛上那種味道......  Danielle現在可是連喝茶的時候都要加一點進去攪拌呢~(小朋友千萬不要學喔......) Danielle吃的就是這種VapoRub 格格本來還以為是什麼樹脂,拿來黏東西的XDD  但查一查後發現,這似乎跟我們的萬金油有點像,網路上有人說感冒咳嗽的時候可以擦在胸前,止咳、解鼻塞,或是舒緩疼痛、放鬆肌肉等等效果,稱為Chest rub喔~ 效果如何我是不知道啦,但格格可以肯定這東西絕對不是拿來吃的就是了...... 原汁原味的內容在這裡 除了上面那個藥膏之外,Danielle還喜歡蠟燭、橡膠等之類的東西,也許那種刺激的味道就是很合她的胃口吧? 吸! 舔! 再舔! 據說Danielle是在20年前的一次感冒,擦了一點這種藥膏在胸前,她覺得那個味道真的太棒了,所以想要吃看看..... 現在Danielle已經不能離開這些東西超過30分鐘...... 完全的上癮了! 她的寶貝們~ Danielle說,藥膏在舌頭上融化那種熱熱又變得涼涼的感覺很棒,除此之外,她也喜歡擦在眼皮上 但你可別以為這樣就結束了! 因為她喝茶的時候也要先沾一點在茶包上 然後挖一點 在杯子裡面攪拌攪拌...... 嗯......  不知道有沒有人想喝呢XD (大誤)

圖片1

圖片來自:dailymail

不知道大家喜不喜歡加油站的汽油味,格格是覺得很臭啦,但有位朋友倒是很喜歡那味道~但這種特殊的喜好,遇到美國的這位《吃藥膏姊》可就要甘拜下風了......  33歲的吃藥膏姊Danielle,現在住在德州,她某次因為感冒擦了一點藥膏之後,從此以後愛上那種味道......  Danielle現在可是連喝茶的時候都要加一點進去攪拌呢~(小朋友千萬不要學喔......)

Danielle吃的就是這種VapoRub

格格本來還以為是什麼樹脂,拿來黏東西的XDD  但查一查後發現,這似乎跟我們的萬金油有點像,網路上有人說感冒咳嗽的時候可以擦在胸前,止咳、解鼻塞,或是舒緩疼痛、放鬆肌肉等等效果,稱為Chest rub喔~

效果如何我是不知道啦,但格格可以肯定這東西絕對不是拿來吃的就是了......

圖片2

圖片來自:wholenewmom
原汁原味的內容在這裡

除了上面那個藥膏之外,Danielle還喜歡蠟燭、橡膠等之類的東西,也許那種刺激的味道就是很合她的胃口吧?

吸!

圖片3

圖片來自:dailymail

舔!

圖片4

圖片來自:dailymail

再舔!

圖片5

圖片來自:dailymail

據說Danielle是在20年前的一次感冒,擦了一點這種藥膏在胸前,她覺得那個味道真的太棒了,所以想要吃看看.....

圖片6

圖片來自:dailymail

現在Danielle已經不能離開這些東西超過30分鐘...... 完全的上癮了!

圖片7

圖片來自:dailymail

她的寶貝們~

圖片8

圖片來自:dailymail

Danielle說,藥膏在舌頭上融化那種熱熱又變得涼涼的感覺很棒,除此之外,她也喜歡擦在眼皮上

圖片9

圖片來自:dailymail

但你可別以為這樣就結束了!

圖片10

圖片來自:影片截圖

因為她喝茶的時候也要先沾一點在茶包上

圖片11

圖片來自:影片截圖

然後挖一點

圖片12

圖片來自:影片截圖

在杯子裡面攪拌攪拌......

圖片13

圖片來自:影片截圖

嗯......  不知道有沒有人想喝呢XD (大誤)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw