website statistics
简体 卡卡粉絲團

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎......

話說警察抓壞人就算了,竟然用陷阱來捕捉一般民眾,這樣對嗎?而且那些獎品真是令人心動......這麼搞笑的畫面出現在美國明尼蘇達州Wyoming警察局的推特上。到底是發生什麼事呢? 原汁原味的內容在這裡   之前我們看過加拿大蒙特簍抗議民眾用甜甜圈嘲諷警察的畫面~ 但是現在反過來換警察釣一般民眾了? https://twitter.com/ISUPD/status/855085120222613506/photo/1 https://twitter.com/wyomingpd/status/722816940436230145/photo/1 ttps://twitter.com/wyomingpd/status/854999335049859072/photo/1 其實這是因為420是所謂「國際大麻日」,不少人在這一天特別選擇在下午4:20分點燃大麻菸,並要求政府將大麻合法化。 也因此警察才會在4月20日這一天開玩笑的在地上擺出各種陷阱,假裝他們要等那些瞌藥瞌過頭的傢伙們來自投羅網。   雖然大家把這些照片當成一種幽默的展示,但也讓許多人感到不爽。尤其許多人抗議有明尼蘇達州持有大麻是犯法的,多少人因此被捕坐牢,警察的這種玩笑並不適當。   不過警方堅持他們的主要目的是提醒藥物濫用者,吸毒瞌藥會有嚴重的後果,如果有需要請與他們聯繫,他們很樂意幫忙,而且這裡說的幫忙絕對不是把你關起來。   美國警察也越來越幽默了啊~要是不要再有更多種族差別執法的行為就更好了。

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片1

圖片來自:https://twitter.com/wyomingpd/status/854999335049859072

話說警察抓壞人就算了,竟然用陷阱來捕捉一般民眾,這樣對嗎?而且那些獎品真是令人心動......這麼搞笑的畫面出現在美國明尼蘇達州Wyoming警察局的推特上。到底是發生什麼事呢?

原汁原味的內容在這裡

 

之前我們看過加拿大蒙特簍抗議民眾用甜甜圈嘲諷警察的畫面~

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片2

圖片來自:reddit.com

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片3

圖片來自:www.pinterest.com

但是現在反過來換警察釣一般民眾了?

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片4

https://twitter.com/ISUPD/status/855085120222613506/photo/1

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片5

https://twitter.com/wyomingpd/status/722816940436230145/photo/1

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片6

ttps://twitter.com/wyomingpd/status/854999335049859072/photo/1

其實這是因為420是所謂「國際大麻日」,不少人在這一天特別選擇在下午4:20分點燃大麻菸,並要求政府將大麻合法化。

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片7

圖片來自:http://knowyourmeme.com

也因此警察才會在4月20日這一天開玩笑的在地上擺出各種陷阱,假裝他們要等那些瞌藥瞌過頭的傢伙們來自投羅網。

 

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片8

圖片來自:twitter.com/wyomingpd/status/854999335049859072/photo/1

雖然大家把這些照片當成一種幽默的展示,但也讓許多人感到不爽。尤其許多人抗議有明尼蘇達州持有大麻是犯法的,多少人因此被捕坐牢,警察的這種玩笑並不適當。

 

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片9

圖片來自:mashable.com

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片10

圖片來自:mashable.com

不過警方堅持他們的主要目的是提醒藥物濫用者,吸毒瞌藥會有嚴重的後果,如果有需要請與他們聯繫,他們很樂意幫忙,而且這裡說的幫忙絕對不是把你關起來。

《警察設陷阱釣人》真的會有人中計嗎...... - 圖片11

圖片來自:ttps://twitter.com/wyomingpd/status/854999335049859072/photo/1

 

美國警察也越來越幽默了啊~要是不要再有更多種族差別執法的行為就更好了。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( attn.commashable.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw