site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車...

      美國地大物博野生動物也多,常常傳出鱷魚爬上岸逛大街的事件,但是今天這一隻鱷魚可大膽了,美國佛羅里達州有一隻鱷魚,逛街逛膩了竟然去攻擊警車,甚至咬了警車的車頭一大口......雖然修車要錢,不過大概是國家買單,所以警察還有時間把鱷魚攻擊警車的畫面給錄了下來。 美國常常傳出鱷魚出沒的新聞 原汁原味的內容在這裡 ▼佛羅里達甚至有一 條著名的《鱷魚公路(Alligator Alley)》,路的兩邊都是野生鱷魚保護區,聽說以前曾經有人車子不知怎麼開的駛進了河邊,一車四個人都被鱷魚給吃了...... 但是鱷魚攻擊警車,這倒是不常見 ▼這個神奇的案件發生在佛羅里達州,一隻3公尺長的鱷魚出現在警車前不肯走,而且還狠狠咬了警車一口。以前甚至曾經傳出過鱷魚把警察正在追捕的犯人給吃了的意外。 ▼這支鱷魚咬了警車後還瞪著它看,不過它最後還是被抓走了。 鱷魚攻擊警車影片 ?fs=1 對了,忘了問:警車好吃嗎?

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片1

      美國地大物博野生動物也多,常常傳出鱷魚爬上岸逛大街的事件,但是今天這一隻鱷魚可大膽了,美國佛羅里達州有一隻鱷魚,逛街逛膩了竟然去攻擊警車,甚至咬了警車的車頭一大口......雖然修車要錢,不過大概是國家買單,所以警察還有時間把鱷魚攻擊警車的畫面給錄了下來。

      美國常常傳出鱷魚出沒的新聞

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片2

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片4

      ▼佛羅里達甚至有一 條著名的《鱷魚公路(Alligator Alley)》,路的兩邊都是野生鱷魚保護區,聽說以前曾經有人車子不知怎麼開的駛進了河邊,一車四個人都被鱷魚給吃了......

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片5

      但是鱷魚攻擊警車,這倒是不常見

      ▼這個神奇的案件發生在佛羅里達州,一隻3公尺長的鱷魚出現在警車前不肯走,而且還狠狠咬了警車一口。以前甚至曾經傳出過鱷魚把警察正在追捕的犯人給吃了的意外。

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片6

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片7

      ▼這支鱷魚咬了警車後還瞪著它看,不過它最後還是被抓走了。

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片8

      鱷魚攻擊警車影片

      ?fs=1

      對了,忘了問:警車好吃嗎?

      鱷魚為什麼要過馬路?因為有警車... - 圖片9

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw