website statistics
简体 卡卡粉絲團

老外選出最讓人熟悉的17款《復古科技產品聲》 你還記得多少呢!?

就算因為科技發達和推陳出新,讓很多老舊科技產品都面臨到了淘汰命運,但是對於這些陪我們經歷過無數歲月和青春的產品,即便過了多年我們依然記憶猶深,尤其是只要一個機械式的聲音、旋律,就能喚醒我們內心深處的滿滿回憶,記得之前我們也有跟大家分享過《Windows歷代開機聲》、《遊戲效果聲》也都超經典,不過今天應熊則又要再來跟大家復習一下更多種超經典的科技產品聲,看看你又能記得多少呢!? 老外選出最讓人熟悉的17款科技產品聲 1.)桌機磁碟片讀取聲 2.)數據機播接聲.. 3.)歷代Windows開機聲 4.)E-MAIL郵件通知聲 5.)Nokia 手機來電聲 6.)播接電話忙線中 7.)傳統印表機列印聲 8.)幻燈片播放聲 9.)過去老三台電視檢驗聲(這個好懷念哦) 10.)錄影帶換帶&播放聲 11.)傳統8mm電影放映聲 12.)轉盤式電話撥轉聲 13.)公共付費電話投幣聲 14.)復古收音機調頻聲 15.)傳統式收銀機找錢聲 16.)超復古的乒乓球遊戲聲 17.)老式打字機打字聲 哇哇~應熊怎麼每個聽起來都超級懷念的啦!

圖片1

圖片來自:www.eeew.net

就算因為科技發達和推陳出新,讓很多老舊科技產品都面臨到了淘汰命運,但是對於這些陪我們經歷過無數歲月和青春的產品,即便過了多年我們依然記憶猶深,尤其是只要一個機械式的聲音、旋律,就能喚醒我們內心深處的滿滿回憶,記得之前我們也有跟大家分享過《Windows歷代開機聲》、《遊戲效果聲》也都超經典,不過今天應熊則又要再來跟大家復習一下更多種超經典的科技產品聲,看看你又能記得多少呢!?

老外選出最讓人熟悉的17款科技產品聲

1.)桌機磁碟片讀取聲

2.)數據機播接聲..

3.)歷代Windows開機聲

4.)E-MAIL郵件通知聲

5.)Nokia 手機來電聲

6.)播接電話忙線中

7.)傳統印表機列印聲

8.)幻燈片播放聲

9.)過去老三台電視檢驗聲(這個好懷念哦)

10.)錄影帶換帶&播放聲

11.)傳統8mm電影放映聲

12.)轉盤式電話撥轉聲

13.)公共付費電話投幣聲

14.)復古收音機調頻聲

15.)傳統式收銀機找錢聲

16.)超復古的乒乓球遊戲聲

17.)老式打字機打字聲

哇哇~應熊怎麼每個聽起來都超級懷念的啦!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cio )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw