website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Fiat 500 Tender2》清涼又性感的義大利小可愛~

隨著天氣漸漸變熱,大家的衣服是不是也跟著越穿越少了呢?最近有為在國外網站上看到了一輛由Castagna Milano所打造的《Fiat 500 Tender2》,原本來自義大利復古又可愛的《Fiat 500》在經過變身後變得是既清涼又性感,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實《Fiat 500 Tender2》在2008年就已經誕生,不過最近Castagna Milano幫車車進行了一些些的升級,卸下車門車頂,取而代之的是充滿藝術氣息的頂篷,兒在車車裡除了運用大量木頭材質來打造,在車車後方甚至還可以看見冷藏室、迷你吧檯和淋浴設備,簡直就像陸上遊艇一樣奢華呢! 根據國外媒體的報導,Castagna Milano耗費了超過兩千個工時才打造出這輛特別的《Fiat 500 Tender2》,這樣的車車身價自然是不會太平易近人,想擁有它可得要先準備付出超過十萬美金的代價才有機會能夠如願喔! 大家喜不喜歡這麼清涼性感的《Fiat 500 Tender2》呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

隨著天氣漸漸變熱,大家的衣服是不是也跟著越穿越少了呢?最近有為在國外網站上看到了一輛由Castagna Milano所打造的《Fiat 500 Tender2》,原本來自義大利復古又可愛的《Fiat 500》在經過變身後變得是既清涼又性感,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

其實《Fiat 500 Tender2》在2008年就已經誕生,不過最近Castagna Milano幫車車進行了一些些的升級,卸下車門車頂,取而代之的是充滿藝術氣息的頂篷,兒在車車裡除了運用大量木頭材質來打造,在車車後方甚至還可以看見冷藏室、迷你吧檯和淋浴設備,簡直就像陸上遊艇一樣奢華呢!

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

根據國外媒體的報導,Castagna Milano耗費了超過兩千個工時才打造出這輛特別的《Fiat 500 Tender2》,這樣的車車身價自然是不會太平易近人,想擁有它可得要先準備付出超過十萬美金的代價才有機會能夠如願喔!

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

大家喜不喜歡這麼清涼性感的《Fiat 500 Tender2》呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw